queems Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Есть предложение идтить в открытый Альбатрос. Там можно покачиваясь на воде наблюдать луну или ловить контрастный душ с неба... зависит от погоды) В четверг 27го в 19.30. Стоит 150р. Шапочка(обязательно требуют)-тапочки-пакет для обуви. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Шапочку только для девушек требуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 для всех, если ты не лысый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Есть предложение идтить в открытый Альбатрос. Там можно покачиваясь на воде наблюдать луну или ловить контрастный душ с неба... зависит от погоды) В четверг 27го в 19.30. Стоит 150р. Шапочка(обязательно требуют)-тапочки-пакет для обуви. я строго за!!! а там будет возможность прикупить шапочку на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 почти во всех бассейнах бабули в раздевалках или гардеробах сдают на прокат шапочки из под полы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Там из под полы могут дать только пенделя. Сейчас за эти шапки реально ругаться и не пускать стали. Есть магазин плавательный в закрытом бассейне, но я не в курсе, до скольки он работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как повезет, обычно в семь закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Там из под полы могут дать только пенделя. не знаю как в закрытом, но в открытом предлагают шапочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я в строитель (бассейн) хожу по абонементу.... в понедельник среду пятницу...:)) в четверг тоже можно.... шапочки везде требуют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 круть, я за.. а сколь ещё и шапочки эти стоят? 0…+2облачно, временами дождь со снегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю, в районе 150, если без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Шапочки в любом спортивном магазине продают. Недавно видела шапочку для плавания в киоске Роспечать! за 60 руб, причем силиконовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) основная проблема в том,что время работы магазина и меня совпадают.... завтра дойду до летура, там, говорят,есть. Изменено 26 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а справку надо??? или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в открытый вроде без справок, и там поэтому достаточно грязно... вот в закрытом, чище, но надо иметь справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в ашане большой выбор плавательных шапочек по копеечным ценам (что-то в районе 50-60 руб -нижняя планка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а справку надо??? или нет Вообще да, но в прошлом году ни разу не спросили. Наверное я просто свечусь здоровьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 теперь внимание вопрос- как добраться до ашана и выбраться оттуда живым? ))) :D лучше куплю подороже, но без необходимости ехать куда то на автобусе.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 при разовом посещении справка не нужна! если есть непреодолимое желание купить шапочку, то это можно сделать в фойе закрытого Альбатроса. Возле кассы. (скорей всего там , в этой кассе будете покупать билеты на посещение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в закрытый ни разу справку не просили. открытый тоже чистый, просто обшарпаннее сильно. ну и в закрытом публика приходит плавать, там глубоко и можно спокойно мотать круги без риска, что тебе на спину сиганет мачо с бордюра. а в открытый - если тока толпой, поплескаться и поиграть во что нить типа "утопи Дашу" ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вопрос: "в бассейн запускают по часам кажется!?", то есть в 7ровно, 8, 9 и так далее... так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 при разовом посещении справка не нужна! вот это меня всегда конфузило. Как так - разово любой больной с улицы может сходить в бассейн и оставить свои болячки, а вот если постоянно ходить - надо справку.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В закрытый пускают в 45 минут каждого часа. Сколько ходил, справку не спрашивали. В открытом та же фигня, если ничего не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для абонемента мне справка тоже не понадобилась. вот это меня всегда конфузило Зря конфузило. Эти справки один черт необъективны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вопрос.. в 19:30 встреча возле кассы/гл.входа или уже запускают и надо чуть раньше? предложение.. завтра сёравно поеду в ашан, могу хапануть шапочек а на месте выкупите за втридорого столькоже, тогда пишем сколько надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.