Empty Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Итак, Red Bull снова готов радовать нас экстремальными развлечениями ! 29 октября в Омске пройдет очередной этап отборочного тура Чемпионата мира Red Bull Crashed Ice 2012! Не пропусти свой шанс стать Королем Горы! В Омске отборочные туры пройдут на ледовой арене им. А.Кожевникова по адресу ул. 6-я Станционная дом 2/4 Официальный сайт: http://www.redbull.r...021243108130039 Чемпионат мира в Мюнхене: http://www.youtube.com/watch?v=vv751EFOZX4 Приходите, будет интересно ;) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что то не понятно, а посмотреть бесплатно можно прийти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что то не понятно, а посмотреть бесплатно можно прийти?? Да ты просто не в теме! А я не пойду. Настоящий Крешд Айс проводится под гору, а не на "дворовом катке". Потом не удивляйтесь, почему наши опять, извините просрали заняли последние места. Это тот же даунхил, но с препятствиями. Тренироваться в Омске а потом ехать на чемпионат, например в Пятигорск - пропащая надежда. Наши опять будут змейкой кататься и через лавочки прыгать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот мне всегда было интересно, как же у нас на этом плоском катке проводится ледовый даунхилл... оказалось через препятствия прыгают... антересная подготовка, ниче не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что, закроем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что, закроем тему? а как прошло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не знаю, наверное опять так же , как на картинке в 3 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения