Krismas Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, сколько техники apple и на какую сумму я могу вывезти из Америки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Если не для себя и вне скромных объемов, то воспользуйся почтой. из любой точки США в Омск, ноут сам по себе будет стоить 40 долларов примерно, но если ты все упакуешь в одну большую коробку (учти, что только на почте ты сможешь выбрать определенную из стандартных коробочек и всякого мягкого наполнителя, чтобы обезопасить технику) то выйдет дешевле на еденицу купленного товара. Доходит примерно за месяц, лично я так отсылал пару ноутов и камеры зеркальные, все доходило до адресатов и в полной сохранности. ...а вот в аэропорту, если у тебя больше 2х ноутов, пусть даже нужных тебе для работы, либо налог платить, либо штраф, если общая сумма за них перевалит за 10тысяч долларов. Да, еще надо будет доказать что они все твои и в личном пользовании, а не на продажу, иначе могут быть серьезные проблемы Изменено 27 октября, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 То есть до 10000$ модно спокойно набирать? Все исключительно для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 до тыщщи евро - беспошлинно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вы главное айфонов 4с наберите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) главное - декларировать всё это барахло как "Used media player" а то приедет гречка по весу Изменено 28 октября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я хочу взять аир, айпад и айфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А на заказ айфончик привезете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ой ой, лучше не в одной посылке, чтобы было не так мучительно больно. про юзед медиа плеер я серьёзно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.