lizendir Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В общем я в этой теме очень слабо рублю. Катался последний раз лет десять назад.. Решил вот б/у модельку купить. К сожалению, денег мало, около трёх-четырёх рублей. Вот что мне предложили на разных форумах: http://omsf.ru/pub/velo.html Как по вашему, что стоить взять или лучше купить что-то новое, если за такую цену вообще новое бывает? Цель езды: езда в черте города, ничего экстремального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Из предложенного jamis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Почему он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Потому что более-менее именитый. Остальные 2 и велосипедами-то назвать язык как-то не поворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Jamis однозначно Мар прав! (ха, вот еще прикол - тот что снизу типа скиф от фирмы рич тойз... дык вот - рич тойз на детских игрушках специализируется :-)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ха, вот еще прикол - тот что снизу типа скиф от фирмы рич тойз... дык вот - рич тойз на детских игрушках специализируется :-)) ) Дык не тока) мой Forward Gem родом от туда, очень даже хороший аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Но из предложенного соглашусь, Джамис однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Купил джамис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В общем два месяца отъездил на велосипеде. Гоняю в основном по кочкам. Как-то месил жуткую грязку, так что вилка сбривала слои грязи в разные стороны. Пытаюсь делать банихопы на бордюры безрезультатно пока. Мой рекорд миллиметров 10 =) Пока ничо не отвалилось, не открутилось и не отломалось ) Хотелось бы узнать определение восьмёрки на колесе. Но, кажется, нету таких ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хотелось бы узнать определение восьмёрки на колесе Это когда ты смотришь на колесо и с чувством произносишь: "Ёптыть! Восьмёрка!" ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.