dav256256 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ку! здесь была реклама салона связи 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Забаньте демона. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сначала подумал человек спрашивает, а потом пригляделся е*утся рекламирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) похоже надо по серьёзному вынести это предложение на рассмотрение администрации форума Я бы вообще предложил внести соответствующее дополнение в правила, и удалять по умолчанию учетную запись того, кто пишет первое сообщение на форум в не велосипедной теме. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем steFF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и не указал модель байка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и не указал модель байка ...согласен, а было бы хорошо, чтоб тема новая не сразу на форум шла, а через администрацию (модераторов). Одобрение прошла, появилась на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Давайте тока без крайностей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и не указал модель байка Это перебор, т.к. у вновь зарегистрировавшегося может и нет байка пока, а на форум как раз обратился за советом по выбору оного. А насчет первого поста в несоответствующей теме я серьезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тема само собой шлак! а зато посмотрите сколько +- то понаставили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у него и нет прав на постинг в "правильной" теме - Продажа не-вело. Поэтому, запостив сюда, уже нарушил. Забаним, в чем проблема то. Стас, твое предложение по-моему перебор. Знаю, есть люди, которые читают форум, но даже не зарегены (по работе с ними сталкиваюсь). Не регятся потому, что писать то ли стесняются, то ли считают себя недостаточно подкованными в велотематике, то ли хз. Но вот появилась тема, близкая человеку - кино, музыка, кремниевый завод :lol: сноубординг, прочее. В которой есть, что сказать, и, возможно, полезное для остальных. Зарегился, написал, и аккаунт "удалили по умолчанию"? Не странно это? Не знаю, я с такими ограничениями нигде как-то не сталкивался. Ограничения уже есть кстати, велосипед ты не изобрел :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1974-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b5-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b0/page__view__findpost__p__141934 Главное - не перегибать, а то останется тут 3 человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.