JayD Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Привет всем! Приглашаю всех любителей цивилизованного велотуризма в первой половине июля поколесить по велодорожкам Чехии. Мы посетим старинные замки и костелы, проедем через равнины, горы, торфяные болота и каменистые степи, узнаем, что такое настоящие велодороги, попьем знаменитого чешского пива, поиграем в гольф... Я и сам толком не знаю, что будет ждать нас - пока можно только планировать. Но не в этом ли вся прелесть? Кроме того, поездка планируется интернациональной, поэтому если вас привлекает общение с людьми из других стран - присоединяйтесь. Маршрут: 1-3 день: Новосибирск (Омск) - Москва - Оломоуц (Чехия) поездом 4-10 день: Оломоуц - Брно - Требик - Тельч - Йиндржихув Градец - Ческе Будеевице - Чески Крумлов на байках по велодорожкам и GreenWays. 10-13 день: Прага 14-16 день: Прага - Москва - Новосибирск (Омск) поездом Подробная информация о маршруте, карта маршрута и другая полезная информация на сайте http://photocross.nsk.ru/eurotrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 не на танках, так хоть на велосипедах :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сроки! Хочу точно знать сроки! :) И ехать тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayD Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сроки! Хочу точно знать сроки! :) И ехать тоже хочу! Едем из Новосиба вечером в пятницу 29 июня. В Москве 1 июля и в полночь сразу садимся на поезд до Оломоуца. 3 июля ночью будем на месте, дальше все по плану. P.S. Сори, если не сразу буду отвечать, для оперативности пишите на форум моего сайта или почту/аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 jay. Задумка грандиозная но ... отпуск только с 18 июля. Есть какая нибудь инфо о подобныйх мероприятиях в сроки с 20 июля по 12 августа? В идеале конечно, перенести твой вояж на пол месяца:) но это наверное невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayD Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 jay. Задумка грандиозная но ... отпуск только с 18 июля. Есть какая нибудь инфо о подобныйх мероприятиях в сроки с 20 июля по 12 августа? В идеале конечно, перенести твой вояж на пол месяца:) но это наверное невозможно? У меня тоже все в отпуск укладывается, поэтому перенести никак не могу. И подобных поездок на эти числа не знаю... Можете по нашему же маршруту проехать - не зря ж я его разрабатывал. Могу попозже скинуть полную инфу по поедке. И что нужно для этого путешествия? Загранпаспорт? у меня его нет. Виза, куда собственно или не надо, тоже нет и небыло никогда во сколько это обойдеться за билеты и проживание проедание там? Загранпаспорт обязателен, виза чешская. Цена за билеты - смотря откуда. Для примера: Москва - Прага стоит 100 евро. Расходы в день порядка 30-40 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ссылка на очень интересное одиночное велопутешествие. http://turizm.lib.ru/s/shapowalow_a/evropa2.shtml Кстати, где выдают чешскую визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.