stanvp Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кстати о клещах - даже я знаю что на алтае по сравнению с прошлым годом в этом году в 5!!! раз увеличилось число покусанных. Ну и соответственно во столько же энцефалинтиков больше стало. От клещей не всякий репеллент подойдет. Там на нем написано должно быть. вы спросите при чем тут алтай - мы же мол в подгородку! да притом что все эти вещи взаимосвязанны. и если там стало больше - то и тут тоже стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Если что, в подгородке вообще года два назад закрывали лагеря, именно по клещу. Сейчас снова детей везут, совсем не жалко... Детдому лагерь предоставили, типа, вот мы какие хорошие.. А на самом деле геноцидники блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Итак, завтра, в воскресенье, 13.05.07 в 10:00, для тех, кто не боится клещей и погоды, состоится сбор на покатушку до Подгородки. Ждём людей не более получаса, т.е. в 10:30 выезжаем. Если опаздываете, то звоните 89045836862 (если не беру трубу, значит в пути). С собой иметь еды "на себя + ещё чуть-чуть". В общак или каждый по своему - решим на месте. И убедительная просьба прочитать правила движения в колонне (соответствующий топик). Буду спрашивать от сих до сих. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2ooo Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин, не смогу, очень жаль.... Завтра вторая часть фотокросса... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ядрёна кочерыжка! а ГДЕ рандеву то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 действительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин, чуть не забыл (спасибо oger), встреча на стоянке у ТЦ со стороны ул. Фрунзе. Там же, где и в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 И ещё, можно чуть подробнее насчёт еды, хоть примерно что брать надо, будет костёр или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 И ещё, можно чуть подробнее насчёт еды, хоть примерно что брать надо, будет костёр или как? Костёр будет. Лично я возьму бутеры. Скорее всего скинемся и купим сосисек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Итого: три человека, включая меня, до места не добрались из-за грязи. Но, тем не менее, время на мой взгляд потрачено не зря, я остался оч доволен. Мы жгли костёр, жарали сосиски. Погода была на нашёй стороне. Даже ветер сегодня был достаточно слабый. Хочу сказать спасибо Артёму и Стасу (SteFF) за приятную компанию. В следующий раз мы обязательно прорвёмся до заветной Зоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Артём лучше бы на шоссе колени и квадрицепсы жарил в молочной кислоте. а не сосисы. тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Внимание, Сталкеры! Наши места ждут нас! Погода устоялась! Дороги высохли! Пора покорять Зону и искать заветный Монолит, охотиться на Стрелка и пр. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Для несведущих, неигравших и не проходивших игру с правильной концовкой, поясню: Сталкеры - это такие перцы, которым очень хорошо промыли мозги и они делают то, на что их запрограммировали. Собственно С.Т.А.Л.К.Е.Р. - это прога, с помощью которой осуществляется программирование. Так что называть(ся) Сталкером на самом деле некруто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Так что называть(ся) Сталкером на самом деле некрутоЧё, правда? :) :) :) На самом деле сталкеры бывают разные... Вон Уприсинг, думаю, спец по Кастанеде - он скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ничего личного :) Это в контексте данной темы, она явно привязана к игре и здесь название "сталкер" применительно к персоне обозначает как раз персонажей из игры. А так сталкер - это крутое слово. Типа "охотник", "преследователь", все дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В данном случае термин сталкер, который, как известно, был введён в оборот братьями Стругацкими в повести "Пикник на обочине" и конкретного перевода, насколько мне известно, не имеет, применяется в качестве заманухи. Некоторые любят пошариться по заброшенным объектам военного или промышленного назначения. А как им себя называть?))) Искатели-на-зопу-приключений?))) Получается И.С.Н.А.З.О.П.Р.:) Совсем некруто! Даже на буржйском - I.S.N.A.Z.O.P.R. Слово Сталкер звучит мало того гордо, оно звучит красиво, звучно! Кста, бывают и крутые сталкеры. Вот Стрелок же из игры (он же Меченый) - крутой перец! А на самом деле, просто приглашаю всех желающих щимануцца, куда давно собирались, да погода не позволяла. Дата-время не назначены и обсуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Надеюсь клещи там сцуки все передохли :X: Две недели в больнице после этой ебу*** подгородки волялсо. Ой надеюсь я никого не спугнул :-)) Я наверное поеду. Лес там реально красивый. З.Ы. Мож кто знает ещё какие получше подобного направления места(заброшенные пионерские лагеря, военные части и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Итак, друзья-сталкеры. Покатушка в нашинские места намечается на воскресенье. Правда, есть одно "НО". Но при наличии хорошей погоды, т.к. даже если в воскреснье будет солнечно, а два дня до этого лили дожди, то ловить там нечего. Если, конечно, нет желания помесить грязь по втулки)))) Писчите, кто будет, кто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Во сколько? От куда выезд ? На сколько ? Куда? И какая протяженность пути ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Итак, друзья-сталкеры. Покатушка в нашинские места намечается на воскресенье. Правда, есть одно "НО". Но при наличии хорошей погоды, т.к. даже если в воскреснье будет солнечно, а два дня до этого лили дожди, то ловить там нечего. Если, конечно, нет желания помесить грязь по втулки)))) Писчите, кто будет, кто не будет. В связи с этим хочу выразить соболезнования самому себе. Не могу я в воскресенье! Никак. При любой погоде не могу и 3.14здец! хотя очень хочется :X: :X: Вот в субботу бы...но это моё личное пожелание, как господин ОРГ. скажет, так и будет. В вс. значит в вс. Тады я тупо курю бамбуковую палочку сидючи дома под нагрузкой из различных проблем семейного характера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 В связи с этим хочу выразить соболезнования самому себе. Не могу я в воскресенье! Никак. При любой погоде не могу и 3.14здец! хотя очень хочется :X: :X: Вот в субботу бы...но это моё личное пожелание, как господин ОРГ. скажет, так и будет. В вс. значит в вс. Тады я тупо курю бамбуковую палочку сидючи дома под нагрузкой из различных проблем семейного характера Выражаю соболезнования нам обоим, т.к. у меня у самого никак не получается в эти выходные, мать их за ногу! Покатушка переносится на следующие выходные((((( 2 Dema-dem: Во сколько: часов в 10:00. Выезд: от ТЦ, со стоянки со стороны Фрунзе. На сколько: на несколько часов. Протяжонность: смотри в начале темы. Но это лишь только к след. выходным(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 скажите, а в прошлом году таки состоялась повторная поездка или нет??? если да, то поделитесь впечатлениями ктонить, а?... есть ли желание у кого-нибудь съездить туда в ближайщее время?? B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romamo Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Поехали на выходных! Только я не знаю куда ехать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 до подгородки то доехать непроблема....а вот дальше....кто-нибудь знает те места хорошо???кто-то доезжал?? и насчет выходных....я предлагаю 28 или 29...нас 3 девушки желающих... нужны бравые мОлодцы!!!! B) райончик судя по постам, не для одиноко катающихся девушек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я в прошлом году туда ездил... дорогу плохо помню, но думаю найдем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.