Alexeyl Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 куплю боссы под ви-брейк для вилки RST Gila T8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 куплю боссы под ви-брейк для вилки RST Gila T8 Есть такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Чего за них хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если не срочно, то отдам вместе с рамой если ты её покупать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А это боссы из рамы? Они ж вроде разные передние/задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А это боссы из рамы? Они ж вроде разные передние/задние. Не это боссы из вилки RST omega T6 Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если не срочно, то отдам вместе с рамой если ты её покупать будешь. Я раму уже купил:( ну вот просто не мог финансово перейти на дисковые тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня есть пара задних от рамы, не знаю подойдут ли они, посмотрю сейчас куда я их положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если не срочно, то отдам вместе с рамой если ты её покупать будешь. а что за рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.