Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Нужно прикупить очки, какие бренды брать в рассмотрение, цвет линз, форма, матерьялы, в каких магазинах смотреть, на что еще стит обратить внимание? Ну и чтобы не сильно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Очки - первое дело... У нас в городе, акромя Триала, другой альтернативы для покупки правильных велоочков нету... В брендах я не шибко шарю, но, говна они не возят. Главное, по-моему, в велоочках (после многих испробованных моделей), ето хорошая защита и сменные линзы. Счас у мя модель Бумеранг (бренд не помню точна, Смит, што-ли?) с тремя сменными светофильтрами - чёрный. жёлтый и белый. Все три я активно юзаю. Защита - идеальная, даже при сильном боковом ветре в глаза нифига не задувает. Покупал я их баксов за 100, примерно. Насколько я помню цены там, меньше 2-х тыщщ руб - хркн чо купишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Нужно прикупить очки, какие бренды брать в рассмотрение, цвет линз, форма, матерьялы, в каких магазинах смотреть, на что еще стит обратить внимание? Ну и чтобы не сильно дорого. Можно купить дорогие очки, как Саша советует в Триале. Можно купить очки дешевле - очки с реальным покрытием от УФ начинаются с 400 рублей, но за такую цену их можно купить только в магазине, на оптаре подделки. 99% продающихся очков сделаны из пластика с напылением. Хорошие очки не должн вносить искажение цвета в картинку (особенно темные), не должны искажаться предметы - посмотрите на что-то заведомо прямое, например на холодильник :) Иначе при ношении таких очков возможна повышеная усталось и головная боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Нужно прикупить очки, какие бренды брать в рассмотрение, цвет линз, форма, матерьялы, в каких магазинах смотреть, на что еще стит обратить внимание? Ну и чтобы не сильно дорого. Есть еще лыжный мир, они торгуют Briko, известный и не дешевый брэнд. У меня такие - очень доволен. Минимум искажений, и максимум света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Видел не так давно такой набор, как Санчос описывал (очки плюс три сменные линзы) в "Сортмастере", это на пересечении Масленникова -Жукова, и по-моему за 1.900, что ли... Форма очень удобная, от бокового ветра хорошо защищать должно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Купил на оптовке очки а ля палароид (даже какойто тест мне показывали с невидимой картинкой) . особенность у очков силиконовая перефирия (снимающиеся) у носа и с боков (т.е. пласмассовый каркас и к нему вживлена силиконовая резинка у носа и с боков). стоят 400руб стеклянные. как мне заверял продавец что у него брали велейболисты для пляжного волейбола и были довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Кхм, я сбе там тожа какие-то очки брал, но за 150, 3 дня и сдохли(а ещё оставляли следы после носки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я прошлый сезон катал в очах за250. Всё хорохо и форма и модель, но то, из чего они делают линзы ни куда не годится, глаза устают и стал хуже видеть. Думаю надо брать не дешевле 800-900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я прошлый сезон катал в очах за250. Всё хорохо и форма и модель, но то, из чего они делают линзы ни куда не годится, глаза устают и стал хуже видеть. Думаю надо брать не дешевле 800-900р. Вот вот меня тоже жаба давила , а потом плюнул и взял за 2000 в лыжном мире. Глаза ДОРОЖЕ. И кстати совсем не устают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Блин, я зашел в "Лыжный Мир" и у меня глаза разбежались, фик определишся с этими очками, их та мпросто ВАЛОМ. :) Нужно кого-то из опытных брать с собой для подборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Самый надежный способ - берешь то что тебе нравится. Поскольку качество там более-менее гарантировано, то значит "голосуй сердцем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я подобрал себе очки в "Восток-Сервис" - Uvex i-vo 9160 (Германия) http://uvex.ru/detail1.php?article=24 http://uvex.ru/9liste.php?cat=9&prem=t26 (Арт № 9160 076 Оправа черная/серая Линзы серые/ UV, 5-2,5) мне очень понравились и стоят 380 р. щас в них гоняю, обзор в них просто классный, пластик хорошего качества (смотришь как-будто без них), легкие, не сваливаются... хотя надо выбирать глазами конечно, кому как нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я подобрал себе очки в "Восток-Сервис" - Uvex i-vo а где магазин расположен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 ЗАО "Восток-Сервис-Спецодежда" Магазины в г. Омске: (Центральный округ) : ул. Степная, д.73, "Спецодежда" (пристройка) Телефоны : 31-8484, 30-1456, 51-1013 (Кировский округ) : пр. Комарова, 6, "Спецодежда и инструмент" (на территории Левобережного рынка) Телефоны : (3812) 37-0706, 37-0500 (Советский округ) : ул. 20 Партсъезда,49, к.2, "Спецодежда и инструмент" Телефоны : (3812) 67-3199, 67-3249 я брал в том, что на левобережном рынке, правда их не было долго в Омске (очков) пришлось ждать, так что заранее лучше позвонить и попросить зарезервировать... я брал пару дней назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 купил я там сейчас очки вот эти http://uvex.ru/detail1.php?article=24 могу поверить что они=Выдерживают ударную нагрузку частиц, летящих со скоростью 45 м/с (F)= так как стекла толстые но они увеличиваю вообщем искажают дальность мои китайские с оптовки и стеклами полароид за 400 руб (я их ночью потерял) для глаз намного комфортнеееее и силиконовые прокладки лутьше прилигают. но пока и эти сойдут . сделаны стильно имеют хорошее соотношение цена качество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Ну вообще-то Восток-Сервис и специализируется именно на защитной одежде и аммуниции, поэтому не удивительно, что не просто модные и стильные очки везут. Тоже наведаться, что ли. У самого буржуйский Смит Полар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А шлема-котелки там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 посмотри на сайте, чем они занимаются вообще: http://www.vostok.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Котелков, скорее всего, нету, но наверняка есть каски :) На сайте того же ювекса есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А на оптухе типа Полароид за 400-500 ру - гАвно! Не жоптесь, люди! На своих глазах испытал такой мнимый "кайф" Одно верно - ооочень удобные но: 1. от УФ не защищают вообще 2. искажают картинку (то бишь прямые линии становятся кривыми) 3. и искажают картинку (то бишь если у вас зрение минус 1, то в них видеть будете как при минус 1,5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Всё это верно в отношении пластиковых линз без поляризационного покрытия. Если вы купите со стеклянными линзами, то даже за 20 рубликов защита будет. Просто потому, что стекло UV-не пропускает. Другой вопрос - какой она будет, еслм вы навернетесь в очках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 я подобрал себе очки в "Восток-Сервис" - Uvex i-vo 9160 (Германия)Заезжал сегодня к ним, смотрел очки цена возросла до ~390 с копейками, спросил их про сменные лизы ... мол если разобью то можно ли будет купить у вас отдельно линзы... сказали что НЕТ и возможности такой не будет, нафига тогда спрашивается они сменные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Просто потому, что стекло UV-не пропускает. далеко не любое стекло защищает от УФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 нафига тогда спрашивается они сменные. ну извини да! вопрос уже не ко мне... мне например не нужны другие линзы, меня и эти устраивают... даже ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А вот где бы мне, очкарику близарукому надыбать велоочки с держателем оптику.. Пока нашел тока в салоне оптики "Маннель". просят за них 2500 р. Можно ли найти дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.