SisTeh Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Требуется велотренажёр на 2 недели на прокат! Кто может дать попользоваться? :close: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а мы тебя знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisTeh Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 И вообще-то я года 3 назад 7м на сайте был зарегистрирован. :bike: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... Я НЕСТАРЫЙ.... А ВЕЛОТРЕНАЖОР ЭТО КАК РЕЗИНАВАЯ БАБА.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ катацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 И вообще-то я года 3 назад 7м на сайте был зарегистрирован. :bike: Корни этого сайта имеют двухлетнюю давность :) а вадим, прости господи, больше не админ. и это очень хорошо. (если ты про сфекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 пусть земля ему будет пухом .... бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения