zay Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Привет всем! Я конечно понимаю, что тут собрались профессионалы и что над моей объявой могут посмеяться, но: 1) Мне не нужен крутой вел, потому что я буду ездить на нем только в гараж и обратно. Ну и иногда на часок с друзьями прокатиться. Без прыжков, трамплинов и прочего. 2) Хочу чтоб было больше одной скорости. 3) Можно сильно б/у, лишь бы выглядел прилично, потому что был урал или еще какая-то фигня, но это ж вообще не серьезно. Вобщем, что можете предложить, рассмотрю все предложения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Купи б/у изделие Харьковского Велосипедного Завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Так и знал :) Надо чтобы вел симпотично смотрелся. Мне предложили вел за 1000, 18 скоростей, передние аморы, еще какая-то хрень, сильно б/у конечно... он все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Боюсь, что если на веле за 1000 рублей будет больше одной скорости, то хватит его как раз на тот самый часок, после которого он невосстановимо рассыпется.... Если деньги такая уж проблема то стоит рассмотреть вариант приобретения в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ясно, тогда лимит в 1000 отпадает :) Что тогда посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ясно, тогда лимит в 1000 отпадает :)Что тогда посоветуете? а сколько у тебя денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 хых. да их не то чтобы много. просто посоветуйте вариант по моим критериям из первого поста, только без ограничения в 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 хых. да их не то чтобы много.просто посоветуйте вариант по моим критериям из первого поста, только без ограничения в 1000 :) 1. Зайди в "Триал-спорт", например, посмотри, что там стоит за устраивающие тебя деньги, и кинь сюда конкретные названия. Тут уж народ не удержится, хлебом не корми, дай что-нить поругать/похвалить :-) 2. Посмотри по объявлениям в газетах, опять-таки, кинь сюда конкретные варианты. Народ охотно покритикует :) 3. Посмотри по точкам, торгующим велостарьём (одна из них в прошлом году находилась на Советском рынке). Вдруг чего интересного найдешь и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Спасибо :) Вот это грамотный совет. Ждите, с понедельника пойду по магазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Спасибо :) Вот это грамотный совет. Ждите, с понедельника пойду по магазам. ...и когда будешь смотреть конкретные велосипеды, помни, что рамы бывают разных размеров, и тебе подойдут далеко не все из них :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Оп-па. А где про это можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Оп-па. А где про это можно почитать? Например, http://realbiker.ru/Bike_Buy_Sizes.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Очень занимательная статья. Многое изменилось с тех времен, когда все ездили на камах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Очень занимательная статья. Многое изменилось с тех времен, когда все ездили на камах ;) Ну, размеры у "Спортов", "Туристов" и пр. были и тогда. "Камы" и "Салюты" - разговор другой, рама низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Посмотри по точкам, торгующим велостарьём (одна из них в прошлом году находилась на Советском рынке). Вдруг чего интересного найдешь и там... А где это, если конкретней? Может кто знает еще такие точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Угол ближе к Нефтезаводской и Магистральной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения