hippy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Итак,что-то меня потянуло обратно с сингл-спиду,а посему свою втулоньку хотелось бы поменять на сингл-спидную,желательно синюю или черную(хотя другие цвета тоже рассматриваются). Состояние моей оцениваю на 5-("-" за небольшие коцки на барабане), юзалась около 3 мес(ну как юзалась,за это время покатушкек 7 было). Обмен хотелось бы на равноценную втулку,но с доплатой в обе стороны тоже возможно. Если не удастся обменять,то возможна продажа за 1900р (новая стоит 3000р+доставка).Все колесо (без резины,обод DitchWitch,спицы Atom Hard 2.0) отдам за 2500р,с резиной (Schwalbe Racing Ralph) за 3200р. Налетай!:) Немного тех.характеристик: Корпус: алюминий 7075. Барабан: алюминий 7075. Ось: хромоль (Cro-Mo) Подшипники: 4 закрытых промышленных подшипника, по два в корпусе и два в барабане. Сцепление: 3 собачки. Крепление: стандартный эксцентрик // вертикальные дропауты. Вес: 305г !!!!! Чуть позже будет даже видео) Видео: http://www.youtube.com/watch?v=QsYpKtVxK7o Кстати,есть еще видео,где была поставлена более жесткая пружинка: http://www.youtube.com/watch?v=AGznpYqBX9M Изменено 8 апреля, 2012 пользователем hippy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ГдеШ шТЫ раньШЭ был :( На той неделе собрал колесо на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в который раз ты мне это говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ, втулка отличная, легенькая, прослужит долго, вот только желательно использовать ее с кассетой на пауке. Количество спиц забыл указать. Тот же параметр для искомой втулки не важен? обода нет еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) спс Стас)дык тыкнул вроде под названием,что на 32 дырки и моя и искомая) да,на кассете были 4 сдвоенные звезды,остальные обычные,поэтому немного есть следы( Изменено 24 ноября, 2011 пользователем hippy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну типо ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 возможно все колесо отдам или обменяю на сингловое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 апапапап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) апнем! цену снизил колесико целиком тоже продается,налетаем) Изменено 21 января, 2012 пользователем hippy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 теперь продается и переднее,втулка Xenium XH-740 lite того же цвета, обод тоже дитчвитч, покрыха Schwalbe Nobby Nic. За 2 колеса 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 теперь продается и переднее,втулка Xenium XH-740 lite того же цвета, обод тоже дитчвитч, покрыха Schwalbe Nobby Nic. За 2 колеса 5000р Вес колес напиши, и фото получше выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Jack V стоит учитывать, что передняя втулка на 20 оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Фотки прилепил,а насчет веса.. Пер.втулка - 185г Зад.втулка - 305г Спицы - не знаю) Обод - 500г Нобби ник - 550г Рейсинг Ральф - 500г Вообще весьма легкие колеса вышли при хорошей прочности) Да,перед продажей все до блеска вымою) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем hippy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Написал бы просто вес колеса в сборе без резины и все, передняя втулка под ось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дак я не знаю точного веса) написал что сайты говорят втулка да, под 20 ось Кстати,на задней нарезал резьбу,так что теперь можно ее болтами стягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Кстати,на задней нарезал резьбу,так что теперь можно ее болтами стягивать Неееееее-е-е--е-е-ет!! Зачем? Чет теперь сыкотно как то у тебя ее покупать. Там вроде бы не такая уж и толстая ось была(ее стенки), раз она под стандартный эксцентрик. А теперь либо болты дрищавые ее держат, либо стенок оси почти не осталось. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) болты и правда дрищавые но один фиг под вертикальные дропауты нормально будет,толщина стенки фактически не изменилась. Специально даже сфотографировал,так что без паники) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем hippy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень интересует данное предложение!!! Готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень интересует данное предложение!!! Готов купить. И кассету на пауке сразу купите, а то стальную может и снять с алюминиевого барабана уже не получится. А я наверное , если колесо не продастся подожду падения цен и заберу одну лишь втулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ПроданО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения