Dmitry Roshin Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на колесе дорожка под вибрейки есть, просто закрашена? если да, то я за 500 заберу. да просто закрашенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 закинешь мне на гагарина 2,как время буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 закинешь мне на гагарина 2,как время буит? хорошо скорее всего завтра) у вас нету болтиков для ротора случайно ненужных?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 закинешь мне на гагарина 2,как время буит? хорошо скорее всего завтра) у вас нету болтиков для ротора случайно ненужных?))) смотря сколько тебе надо)) вообще-то есть, как у любого грызуна, запасцы)) вечером напомни в аську или в телефон, возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 апапап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.