stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Через три недели я буду в гОмске. Кто не не будет тормозить и может сказать свой конкретный размер формы и тип формы (велотрусы или веломайки или велошорты, или гамажи какие...) на set_vp@rambler.ru тому могу помочь. Заинтересовавшимся в понедельник я вышлю обраткой фотки ваших шмоток тут и цены на них (если есть ваши размеры конечно). Могу привезти велотапки. Железо не повезу. Цены могут быть больше чем в гОмске по причине более высокого уровня жизни тут - так что не обижайтесь. после получения вами фотки вашей шмотки - согласование - да или нет. Если да то я покупаю на свои и везу. Если нет - не покупаю естественно. Финансово я не похож на рому абрамовича как собственно и внешне, поэтому скажу когда буфер переполнится. Закупками перестану заниматься за неделю до вылета. т.е. у вас две недели чтоб определиться и согласовать все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А лежак привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 какой? и за скоко максимум. буду смотреть в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот этот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 поглядим - надо бы его распаковать да посмотреть чо там из чего. 40 баксов это не густо тут... надо убедиться что не какашка. :) и что все именно из стали или из люминия. и что трубцины нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 привези ему самый прочный чугуниевый :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 клади сюда руль. и размеры приводи поперек и повдоль. то есть на каком расстоянии струбцины могут стоять. ато попадешь на велокомп у тебя или еще на какую приблуду типо высотомера с определением точки попадания в забор путем лазерного прицеливания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 MAP ты че гонишь, на байке с лежаком?!? Ты знаешь как сильно нужно затягивать зажимы? У тебя ж руль пополам сложится)) А если чуть слабже затянешь будешь носом в асфальте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Colnagin дело говорит. могут провернуться - ты же думать не будешь. Обопрешься и все на него - и ляжешь. Нормальные выноса вставляются в руль. типа такого который я тоже показывал - на крыло еще похож. Но он для шоссеров. да и дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну хочется мене гостинчик из заморской канады :) Ладно, без лежака обойдусь :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну закажи че-нить другое, чудовище заморское какое-нить :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Господа и дамы. Приходят письма от людей не из тусовки, как я понял. Поэтому те кто не из тусовки - пусть за вас поручится кто-нибудь из постоянных фтыкателей этого сайта. Ив, MAP, PIOneer, UPRSNG или другие. Я не могу везти вещи вникуда - и не знать что кто-то действительно их хочет купить а не просто пошутил. Пока есть реальные просьбы от Крыски и Dimix. Можно конечно сделать еще проще - перевод через вестерн юнион сюда тогда нет проблем. но вы же знаете наверное сколько это будет вам стоить... :) Если есть варианты иной организации проплаты - выкладывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2ooo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Могу тупо передать деньги тому, кому ты доверяешь, ив, димикс там или еще кто-то и все. Просто и надежно, и нет таких больших процентов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я придумал. Мне бы шипы для контактных педалей Crank Brothers. Может есть там такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 шипы добавлены в список. :) to lan2ooo - попробуй договориться с map'ом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Господа и дамы извиняюсь за некоторую неадекватность, ввиду того что мой викенд был бесцеремонно подорван 12 летним ирландским виски - я ручаюсь за попытки похода по магазинам, но не ручаюсь за результат. но энивэй я постараюсь выполнить взятые на себя обещания, даже ввиду того что виски было по бутлке на рыло. с уважением, прошу считать меня коммунистом. Stanvp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 привези мне аленький цветочек :о)) за меня поручится UPRSNG :о))) а вообще где что можно посмотреть в сети? вдруг я тоже че нить захочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 привези мне аленький цветочек :о))за меня поручится UPRSNG :о))) а вообще где что можно посмотреть в сети? вдруг я тоже че нить захочу всё что тебе нужно - есть у меня. а в данном мероприятии я не участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 to Funtique - каталогов нет. Сначала захоти, а потом я буду искать это. :) впринципе можешь использовать фирменные сайты велоодежды и велосипедов. Тут большой выбор всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 привези мне аленький цветочек :о)) Таможня мак не пропустит ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 завтра будут представлены по мылу женские велореквизиты с одного магазина. с остальных - пока не было времени. все будет на след. неделе. Крыска пляши. в данном аспекте все - мэйд ин USA не китай. очень качественное поэтому на цены не плеваться. купленным мною я доволен - рулез форева. ту - КОТ еть клевые выноса но на квадрат - кстати похожий у тебя по фоткам на треугольник пока креплений не видал. струбцины все на круглое крепление. Ну или овал что-ле... Буду искать дальше. с велобахилами и шипами нет проблем - просто не было времени их сфотать. все в след. неделю будет. равно как и заказы Димикса. Не забывайте что у меня время относительно вашего минус 13 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 посмотрю колодки и бахилы в шоссерном магазе в пятницу. или седня в обед - токо до него ползти минут 20. посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Как там с шипами делишки? Если не нашел, то я у Ханнолайнена заказывать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ту МАП - завтра глядеть буду. да есть они. куда им деватсо. Тут КОТ просил колодки компавские - я нашел, но тока там не написан подвид их... 4 штуки в пачке 35 баксов чтоли... а чо за название - не написано. Compagnolo токо и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.