глебан Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 - размер L 1000 руб - размер L 1200 руб - размер L 800 руб размер L 2000 руб - размер S 500 руб - размер S 1200 руб - размер L 600 руб - 300 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 можно поторговаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Фотки перезалил бы поменьше а то тут не все с компа сидят ! П.С. у меня даж с компа они с пол минутным ожиданием открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эм.... глупый вопрос, а форма новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эм.... глупый вопрос, а форма новая? что то новое , что то 1 раз на 9 мая одевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Фотки перезалил бы поменьше а то тут не все с компа сидят ! П.С. у меня даж с компа они с пол минутным ожиданием открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Для новой и почти новой цены космос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Фотки перезалил бы поменьше а то тут не все с компа сидят ! П.С. у меня даж с компа они с пол минутным ожиданием открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Для новой и почти новой цены космос предлагайте свои цены ,торг ни кто не отменял, Изменено 6 декабря, 2011 пользователем глебан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А цены? Хотя бы примерные от ... до ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 гомаши новые 1500 стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я бы безрукавку Ланбоукредит за 300 бы забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.