PIOneer Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ожидается поступление первой партии (рога Бетадогу, седло и система мапу, форма Крыске, замки СРАМ всем заказавшим) ожидается примерно 10-15 числа. Вторая партия - как только, так сразу. Накладные расходы (доставка, комиссия за перевод и тд): при заказе менее 1к - 50 рублей при заказе 1к-3к - 100 рублей при заказе свыше 3к - 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Здравствуйте, хочу заказать велосипед у мифического Ханнолайнена (т.к. нигде в инете не находятся его координаты, а в магазине Бивак о нем тоже не знают). В связи с чем просьба. Если здесь этого сделать нельзя по каким-либо соображениям, просьба дать мне контакты мылом genius512 <at> gmail.com или в icq, uin:161433632. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Где-то через месяц будем собирать еще заказ, можешь присоединиться. Узнай, есть ли в его прайсах интересующий велосипед. Или скажи какой нужен, я узнаю. Данные его есть в интернете, но я считаю, что удобнее и для него и для всех остальных если контактировать с ним будет не все, а несколько человек из города. У нас на форуме это Uri, Colnagin и PIOneer :) Кстати, по заказу: первая партия будет выслана во вторник, если не будет какого-либо форс-мажора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 1я партия прибыла. прошло всего 1.5 месяца после формирования заказа... мда. контент: форма, покры, замки, система, рога (1), седло. обидно, что ничего для меня не пришло ((( обращаться можно с 30го июня после 20 часов. пошел отсыпаться перед тарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Пионеру, чтобы его душа была спокойной! :) To PIOneer: Хочу SRAM Power Link 8v / 9v (замочек, как я понял) в количестве 3 шт. Итого 60 х 3 = 180. Доставку 250 руб. оплачивать не готов. Но рублей 50 - думаю, нормально. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 2 StalkerТы аську не читаешь? Я тебе туда уже написал по этому вопросу. Те, кто получил заказы, просьба высказать свое мнение о данном канале поставок :) (хотя, маты не приветствуются) чтобы была какая-то обратная связь. Для некоторых людей это бывает важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Аська запущена с утра до вечера, но никаких сообщений от тебя не поступало! :) На всякий случай мой номер - 360-771-107. Что касается отзывов - долговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Все пришло. Долго, е-мое. Хотел цепь по кругу менять через 1к... Знал бы что приедет через 2 месяца, заказал бы сразу три штуки :) Пульсометр пока радует :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 меня тож всё порадовало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения