NISMO Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) друзья. нужна помощь, завтра приезжают 2 друга на машине, едут в питер встречать новый год, им нужна комната на ночь, переночевать, на ОДНУ ночь, по цене договоримся. помогите пожалуйста вот номер телефона: 89132352598 или в личку Изменено 25 декабря, 2011 пользователем NISMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) напиши в велопитере. там отзывчивые ребята. http://velopiter.spb.ru/forum/ пардон я не так понял ) ночью читал Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я так понял переночевать надо в Омске, чтобы ехать дальше в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я так понял переночевать надо в Омске, чтобы ехать дальше в Питер? да в Омске, СЕГОДНЯ вечером они приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Набери в поисковике "квартиры посуточно" и будет тебе счастье. Недалее как пару дней назад таким образом пристроил на ночлег несколько десятков знакомых из разных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения