Stepan Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я тоже так щетал, пока этот нормальный гебрит руками не потрогал и добрый человек тут мириду за 16 не выставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ДАЙТЕ СЫЛКА НАРМАЛЬНЫЙ ГЕБРИТ Изменено 29 декабря, 2011 пользователем 110sam 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да вон у тибе на аватари нармальный гибрит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В общем мнения разделились, а тем временем, счёт я всё таки оплатил... и буду теперь после НГ ждать...:)) а потом думать что делать со старым... надеюсь всё будет замечательно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ДАЙТЕ СЫЛКА НАРМАЛЬНЫЙ ГЕБРИТ http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22758 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот и пришёл мой forward 5340... вечером буду собирать.... зы... коробка не влезла в машину. пришлось её оставить.... но она собственно и не нужна.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 фотки давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 фотки давай! Фотоаппарата нет, в телефоне тоже.... как соберу будут фотки, могу сказать уже с уверенностью что в случае чего можно поставить дисковые тормоза (крепления есть) да и лёгкий он...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) крепления для дисков это хорошо! ах, да, во сколько обошелся аппарат? Изменено 18 января, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) крепления для дисков это хорошо! ах, да, во сколько обошелся аппарат? 12400 аппарат + 473 рубля доставка.... зы там ещё катафоты лежат с креплениями и топталки металлические в комплекте есть... и даже рога металиические.... ух:):)) Вот на работе лежит счас... в тепле.... Изменено 18 января, 2012 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Прикольный аппарат :) А втулки тоже под диск? не могу на фотке разглядеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Прикольный аппарат А втулки тоже под диск? не могу на фотке разглядеть.. Втулки нет... обычные.... но их менять впервую очередь думаю надо будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 покатайся сперва так, потом как укатаешь - меняй. больше радости будет ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 покатайся сперва так, потом как укатаешь - меняй. больше радости будет ) Само собой, на сезон думаю хватит... а там как раз новогоднии скидки будут...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.