FREEMAN Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Доброе время суток любители велоспорта!!! Вот решил активизироваться на данном форуме, ибо лето, покатушки все дела :bike: 1) Хотел узнать у кого какие планы на субботу, воскресенье? Давайте придумаем, как их провести, если погода позволит. Может, прокатимся до Лузина и тд и тп, а может просто как в это воскресенье покатаемся по паркам, было очень прикольно…. 2) 13.05.07 были покатушки по паркам + экскурсия для нашего гостя из Германии + делали сардельки на костре, так вот у меня теперь есть все фотографии со всех цифр за тот день, это порядка 1.2 гигов фоток + видео (У Александры аКа Oger тоже есть все эти фотки, мы вчера с ней синхронизировалсь:). Я к выходным сделаю около 5-10шт. •DVD-R •дисков со всеми этими фотакми (и возможно закину туда фотки с прошлых лет и тд….) Для тех кто хочет получить этот DVD просьба стучать в : ICQ: 863364 либо мылить мыло на: Freeman.mail@mail.ru ну или на дудку дудеть: +7-913-962-555-9 (Для тех кто не знает звать меня Леха аКа Фрим :-P ). Либо проще возить с собой DVD-R чистую и при встрече на покатушках мы сделаем бартер •болванками• я отдам Вам с фотками, Вы мне чистую ;) Ну, вот в принципе и все на данный момент, всем до связи, пишите комменты по данной теме! 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Off А почему красными болдовыми буковками не пишешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Красными буковками пишут модераторы. :) А вот топикстартеру по правилам хорошего тона, да и просто, чтобы его первое сообщение в топике никто, не дай бог, не пропустил, положено писать цветными большими буковками. Слепые же все вокруг, ага. :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Красными буковками пишут модераторы. :) А вот топикстартеру по правилам хорошего тона, да и просто, чтобы его первое сообщение в топике никто, не дай бог, не пропустил, положено писать цветными большими буковками. Слепые же все вокруг, ага. :-P Так FAZer и Beta Dog от темы не отклоняйтесь... докопались какими букавками писать нуно.. :-Е да я всегда что на своем форуме первый топик пишу чуть чуть большими букавками и другим цветом, что тут отписался так же .... но вот лучше бы предложили где устроим покатушки по городу или ... ... (ток на выходные небольшие дожди обещают.... :X: ) :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 но вот лучше бы предложили где устроим покатушки по городу или ... У меня встречное предложение на эту субботу. См. тему "Чернолучье 19.05." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.