alfie Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Я очень хотел бы встретить новый год на колёсах.. А вы что по этому поводу думаете? Можно устроить покатушку, если найдётся ещё хотя бы 1 желающий... P.S.: у меня резко изменились планы, я не буду кататься сегодня ночью :-) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я очень хотел бы встретить новый год на колёсах.. А вы что по этому поводу думаете? Можно устроить покатушку, если найдётся ещё хотя бы 1 желающий... думал я тоже самое написать) идея эта интересная... даже вот не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а я к вам с удовольствием присоеденюсь после 12 ночи))))))прям 5 минут первого))))поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А какая программа намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я поехал кататься. Побываю везде, где есть новогодние елки. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а у меня байк у Гены в мастерской лежит :( а прокатиться хочется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Новый год встретил не на колесах, но к новому году, и после НГ в 6 утра по городу ехал на веле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Катался сегодня после 11 утра в ПП. Обалденно. Город полу-вымерший, дороги пустые, никто под колёса с обочин не прыгает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.