map Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Продавец - это да :) Долго меня пытал, так и не смог ему объяснить зачем каска нужна. Какой купила? Беллы мне показались поудобнее джиры, да и плюс сразу запасные прокладки в комплекте. А над ценниками я еще поработаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Alchera, 300 g его :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 фигасе, гоночный шлемак куипла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Alchera, 300 g его :-)) Не 300 г, а 230, так на шлемаке написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну это ему только плюс :) А себе не стал брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 теперь и у меня Alchera есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Офтоп, конечно, но Да фиг с ним с этим офтопомОффтоп получился реальный :)И куда его теперь девать? :) Дальнейшее обсуждение шлемов предлагаю: http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=475&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Нашел средство от пота - велосипедная кепочка. Почти заменяет очки и пот стекает по козырьку а не на глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 у тебя какая кепанеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.