Перейти к содержанию

Выбор рамы

110sam

Рекомендуемые сообщения

а есть какой нибудь толстый/прочный капрон?

капрон прочный. Вот известный ролик это подтверждающий) Бюджет правда придется увеличить вдвое, чтоб взять капрон

Изменено пользователем thewu

а есть какой нибудь толстый/прочный капрон?

капрон прочный. Вот известный ролик это подтверждающий) Бюджет правда придется увеличить вдвое, чтоб взять капрон

почему вдвое?

если на флакси доставка бесплатная осталась, то я думаю будет в районе 10

Изменено пользователем Maximko

спасибо, но меня уже почти склонили к карбону................ я пока в диссонансе.

всем спасибо, если есть еще ссылки и аргументы/контраргументы с удовольствием принимаю

спасибо, но меня уже почти склонили к карбону

если за 6-7 рублей возьмешь люминь, то шило на мыло поменяешь, только деньги выкинув. Смысл? Поднапрягись финансово и бери карбон.

Бери на ebay. Мне из китая рама меньше чем за 2 недели приехала, дней за 10 если память не изменяет, а вот колеса с чейна уже второй месяц жду. Вот такие вот сроки.

если за 6-7 рублей возьмешь люминь, то шило на мыло поменяешь, только деньги выкинув. Смысл? Поднапрягись финансово и бери карбон.

Бери на ebay. Мне из китая рама меньше чем за 2 недели приехала, дней за 10 если память не изменяет, а вот колеса с чейна уже второй месяц жду. Вот такие вот сроки.

люминь люминю рознь)

Можете рассказать как у них с жесткостью?

да так то не было проблем.

имхо, жёсче чем люминь, но в то же время микровибрации гасят лучше.

ни разу не пожалел.

• +1 1

+1 за капрон. Ежели всё-таки решусь, то тоже буду заказывать раму+вилку+руль+подсидел с флаксии. Будет у меня сити-байк на сликах Ви-брейках ;)

Можете рассказать как у них с жесткостью?

да так то не было проблем.

имхо, жёсче чем люминь, но в то же время микровибрации гасят лучше.

ни разу не пожалел.

Спасибо за отзыв. Очень рад что все настолько хорошо.

Теперь будем ждать когда народ массово понаберет китайский карбон и посмотрим все ли будут такими удачливыми.

Я пока решил не рисковать и взять брендовый.

P.S. Насчет мягкого китайского карбона отзывов я видел достаточно мало. Так что рискнуть вероятно и стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...