thewu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) а есть какой нибудь толстый/прочный капрон? капрон прочный. Вот известный ролик это подтверждающий) Бюджет правда придется увеличить вдвое, чтоб взять капрон Изменено 15 января, 2012 пользователем thewu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 как вариант http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) а есть какой нибудь толстый/прочный капрон? капрон прочный. Вот известный ролик это подтверждающий) Бюджет правда придется увеличить вдвое, чтоб взять капрон почему вдвое? если на флакси доставка бесплатная осталась, то я думаю будет в районе 10 Изменено 15 января, 2012 пользователем Maximko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 спасибо, но меня уже почти склонили к карбону................ я пока в диссонансе. всем спасибо, если есть еще ссылки и аргументы/контраргументы с удовольствием принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 другое дело, что к раме может новый подседел или еще что другого стандарта, но это мелочи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 спасибо, но меня уже почти склонили к карбону если за 6-7 рублей возьмешь люминь, то шило на мыло поменяешь, только деньги выкинув. Смысл? Поднапрягись финансово и бери карбон. Бери на ebay. Мне из китая рама меньше чем за 2 недели приехала, дней за 10 если память не изменяет, а вот колеса с чейна уже второй месяц жду. Вот такие вот сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А как много тут владельцев noname карбоновых рам? Можете рассказать как у них с жесткостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 если за 6-7 рублей возьмешь люминь, то шило на мыло поменяешь, только деньги выкинув. Смысл? Поднапрягись финансово и бери карбон. Бери на ebay. Мне из китая рама меньше чем за 2 недели приехала, дней за 10 если память не изменяет, а вот колеса с чейна уже второй месяц жду. Вот такие вот сроки. люминь люминю рознь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Можете рассказать как у них с жесткостью? да так то не было проблем. имхо, жёсче чем люминь, но в то же время микровибрации гасят лучше. ни разу не пожалел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 +1 за капрон. Ежели всё-таки решусь, то тоже буду заказывать раму+вилку+руль+подсидел с флаксии. Будет у меня сити-байк на сликах Ви-брейках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чувствуется этот год будет богат на капроновые рамы в нашем городе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 любая тема про "выбор рамы" сводится к карбону :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Можете рассказать как у них с жесткостью? да так то не было проблем. имхо, жёсче чем люминь, но в то же время микровибрации гасят лучше. ни разу не пожалел. Спасибо за отзыв. Очень рад что все настолько хорошо. Теперь будем ждать когда народ массово понаберет китайский карбон и посмотрим все ли будут такими удачливыми. Я пока решил не рисковать и взять брендовый. P.S. Насчет мягкого китайского карбона отзывов я видел достаточно мало. Так что рискнуть вероятно и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нижние перья потолще, кареточный узел помассивней, и будет жосткая рама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сэм кабан еще тот, поглядим, как у него проживет карбон , а то я тоже туда посматриваю, ибо по габаритам где то рядом :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения