Dasha Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Товарищи Велосипедисты!!! Наконец-то представляю вам свои услуги мастера ногтевого сервиса , мастера по нараживанию ресниц и плетению французских кос! Итак к вашим услугам: Классический маникюр Европейский маникюр Детский маникюр Французский маникюр Также могу предложить снятие нарощенных ногтей+ спа для восстановления ногтей Педикюр(классический+cпа уход+массаж) Гелевое наращивание ногтей Укрепление ногтей гелем и биогелем а также покрытие Shellac Наращивание ресниц шёлком и норкой. Плетение различных кос по вашему выбору!! Все вопросы здесь ,либо лс, либо 89043282168-Даша :P Приезд на велосипеде поощряется скидкой! :lol: Безопасность и сохранность транспорта гарантирую! Изменено 10 января, 2013 пользователем Dasha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я первый на косы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 CLS, 150р. -маникюр(классический обрезной +очистка рук скрабом+масссаж кистей рук) 600р.педикюр(также обрезной скраб+массаж) педикюр я делаю не на простой воде а с использованием специальных гелевых ванночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а если я на велосипеде, какая скидка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) oger, а что вы конкретно хотите?? в личку ответила подробно Изменено 15 января, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Я б маникюр для начала. Изменено 15 января, 2012 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мои пальчики одобряют. Буду постоянным клиентом, по мере своих возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) oger, маникюр 100р. Толик, всегда пожалуйста! ;) Изменено 15 января, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я первый на косы ! в очередь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мальчики ну давайте по серьёзнее!!!!!!!! :lol: ну помогайте лучше на велоништяки зарабатывать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня мои руки наконец-то отдохнули в руках хорошего мастера. А еще Дарья оказалась приятной собеседницей и очень позитивным человеком! Даша, спасибо большое! Всем рекомендую :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всегда пожалуйста, рада Всем! ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день! Интересует: европейский маникюр + парафинотерапия + массаж + декор (французский маникюр) = ? И есть ли опция выезда на дом? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ребятушки!!!!!!!! пожалуйста если вы идёте ко мне!!! сразу говорите где вы объявление увидели!!!! не дожидаясь чтобы я спрашивала!!!! ЭТО ВАЖНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Объявляю АП этой теме! Снова была у Дарьи. Сначала мои руки холили и лелеяли в течение более чем получаса, а потом на ночных дорогах повышенными скоростями делали все остальные части моего тела лучше :lol: Мастерица, со всех сторон мастерица ;) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 все все...диплом сдан, я готова, я вас ждууу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 оуе, вот и я сходила к Дарье! теперь являюсь счастливой обладательницей замечательного маникюра, макияжа и косы :P рекомендую) респект мастеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.