Bakalavr Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Просматривал тут календарь ФВСР: http://fvsr.ru/images/pdf-mtb/2012/2012-kalendar-MTB.pdf И наткнулся на: 18.08 На призы птицефабрики "Таврическая" Омск РЕГ М/Ж кросс-кантри марафон Региональная федерация Кто нибудь знает подробности??? Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Просматривал тут календарь ФВСР: http://fvsr.ru/image...alendar-MTB.pdf И наткнулся на: 18.08 На призы птицефабрики "Таврическая" Омск РЕГ М/Ж кросс-кантри марафон Региональная федерация Кто нибудь знает подробности??? Дима? Привет, Паша! Подробности есть, но пока минимальные. Знаю кроме даты проведения еще и место, правда там не марафон должен быть а гонка кк классическая. А может быть и не сильно осведомлен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Знаю кроме даты проведения еще и место Если не секрет, то где планируется мероприятие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) извините, но я тут под пифко поржал над названием темы. призы то какие? яйца или куры? а может жареный петух Изменено 16 января, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не, ну шутки шутками, а в околоспортивных кругах есть такое понятие, как "первенство бани/водокачки", ну в связи с этим тоже поржал слегка :D Название доставляет, конечно, но в календаре оно есть, да. Сам видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хм, вы ещё скажите , что не слышали про английскую "Молочную гонку" (Милк рейс, Milk race). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну этто то слыщали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Знаю кроме даты проведения еще и место Если не секрет, то где планируется мероприятие? тоже интересен этот вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Знаю кроме даты проведения еще и место Если не секрет, то где планируется мероприятие? тоже интересен этот вопрос) Думаю, что по традиции это мероприятние пройдет в Ростовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (Милк рейс, Milk race). значит у нас получается- "чикен рейс"! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 предупреждать надо! чуть чаем не подавился извините за офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.