Dyadya Mitya Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Робяты, прикупил себе велоботы под контакты. Два года собирался и вот обзавёлся (кстати, в Триал кой чего завезли). Для серьёзных людей вещь просто необходимая. Когда первый раз встегнулся такое чувство полного единение с велом появилось, будто он продолжение нижних конечностей. Усилее гораздо эффективнее передаётся на систему и средняя (да и максимальная) скорость увеличилась примерно на 5 кмч. Ноги устают гораздо медленнее. И никаких проблем с своевременным выстёгиванием. В общем, рекомендую всем. Ежели кто завтра собирается покрутить по городу в первой половине дня, звоните 89609939746 Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 welcome to the club! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 щасливый. мои коленки - свидетельство моих проблем со своевременным выстегиванием :-) .. а че, есть люди, которые из-за контактов ни разу не падали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 На скорости и на трассе - контакты рулят! Но вот с ребенком прокатиться в контактах - ВСЁ! ЗАРЁКСЯ! Особенно после последнего купания в луже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Контакты в принципе рулят. Не представляю, как без них.. Падаю с обычных педалей. Как только разгоняться начинаю - ноги от педалей отпадают, пытаюсь их тянуть :) Падал на контактах всего два раза, оба раза по конкретной глупости. Не дурачился бы - не падал бы вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Падаю с обычных педалей. Как только разгоняться начинаю... или прыгать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 то V3 - ага - через руль :-D прикольное было бы зрелище - чувак велосипед перепрыгнул... :-D Я не разу не падал с конактов. Коме случая с вертолетом. Но это не в счет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Не, эт он намекает на то, как я с его платфрм сорвался и шипами себе голени ободрал. на ровном месте притом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 щасливый. мои коленки - свидетельство моих проблем со своевременным выстегиванием :-).. а че, есть люди, которые из-за контактов ни разу не падали? Я до контактов с туклипсами ездил, вот тут действительно могли возникнуть проблемы с всовыванием-высовыванием, а контакты вообще ШОКОЛАД - ездю и счастлив по самое нехочю!!! Короче - доволен :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, я тож на туклипсах катал.. Притом перед пересадкой на контакты зиму отъездил.. Все говорилди, что я псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.