map Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 За такие деньги лучше гидратор купить. И объем больше и пить на ходу можно. Да и правильнее так: когда крутишь нужно часто пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я их и вживую видел.. Неудобно. имхо.. Динный, металл мягкий, в раму встанет не во всякую, мерял.. Да и не нужен ни на что кроме бутылок.. Гидратор, да, гидратор господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а где можно купит НОРМАЛЬНУЮ бытылку? в триале в каталоге неплохие, но в магазине нету и давно. видел в адидасе и найке но они какие-то "никакие", не понравились совсем... да и стоят эти некрасивые и вонючие куски пластмассы от 170 до 250 рубликов. где еще можно глянуть? ПС: алюминий не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я их и вживую видел.. Неудобно. имхо.. Динный, металл мягкий, в раму встанет не во всякую, мерял.. Да и не нужен ни на что кроме бутылок.. Гидратор, да, гидратор господа... Где видел? Себе тоже дидратор, прикупил? Может и правда более правильней купить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ты VK сделал свое предпочтение в пользу фляжек. Почему не гидратору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я короткие поездки (километров до 80) люблю катать без рюкзака. Да и очень длинные дистанции с захребетником тоже как то не очень. Хотя гидратор - вещь нужная и полезная, не скрою. Но на перегон километров 80 хватить должно фляжек, а останавливаться так и так приходится. Остановился - налил водички во фляжки и дальше. ИМХО не намного неудобнее. Сейчас хочу придумать, как ещё пару фляжек на байк навесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сейчас хочу придумать, как ещё пару фляжек на байк навесить. Держатель бутылки по объему заменит 2-флягодержателя. 0,75*2=1,5 Обычная полторашка. Только некрасиво смотрится. Наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я спецом, для марафонов, повесил на байк три флягодержателя. +за спиной гидропак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Наверное нашел что искал.Вот он. 520 р. Уникальный велосипедный держатель бутылки большого объема 1-1,5 л. Держатель хорош для длительных прогулок, туризма, поездок в магазин. Быстрый зажим горлышка бутылки позволит вам сделать эту операцию в течение секунды. Практичная вещь. :-)) Не знаю, как насчёт прогулок и магазина, но для туризма действительно вещь актуальная. По-моему, это и есть его основное предназначение.Забугорные велотуристы, которые ехали через Омск, как раз везли воду на рамах в обычных полторашках. По 2 бутылки. Флягодержатели не разглядывал - наверное, что-то похожее. На туринге смотрится как раз к месту. Для поездок по городу и однодневных загородных такую штуку юзать не стал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Видел в Москве. А у меня гидратор, верно.. Кстати пить из гидратора еще и безопаснее. Чуть что случилось, выплюнул загубник и хватайся за тормоза сколько влезет. А вот фляжку приходилось и просто ронять пару раз чтоб "выкрутиться". И голову не надо запрокидывать когда из гидратора пьешь, то есть дорогу постоянно видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А какие бутылочки и флягодержатели НЕ НАДО БРАТЬ!? Т.е что, из того, что вы использовали - полное гавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Брать дешевые фляжки и чаще их менять. Не брать пластиковые флягодержатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 из собственного опыта - лучше с крышкой на резьбе. если в бутылку с защелкивающейся крышкой зальешь минералку... да, и алюминиевые фляги - полное г! т.к. они не сдавливаются приходится очень долго высасывать из них содержимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 из собственного опыта - лучше с крышкой на резьбе. если в бутылку с защелкивающейся крышкой зальешь минералку...да, и алюминиевые фляги - полное г! т.к. они не сдавливаются приходится очень долго высасывать из них содержимое. Зато с защелкивающейся веселее :) Наливаешь миниралки и едешь себе спокойно... и тут ХЛОП и брызги во все стороны. Главное чтобы памперс был вместительный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Насчот минерали и гидратора: Обычно, чтобы попить из гидратора надо приолжить некоторые усилия, но! это только если заполнять его простой водой :) а вот если наполнить его газированой минералкой, то получается совсем другая жизнь, стоит тока надавить зубами на сосок(здорово звучит :) ) как минералка начинает подаваться в рот под неплохим давлением, главное не захлебнутсо от неожиданности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Насчот минерали и гидратора:Обычно, чтобы попить из гидратора надо приолжить некоторые усилия, но! это только если заполнять его простой водой :) а вот если наполнить его газированой минералкой, то получается совсем другая жизнь, стоит тока надавить зубами на сосок(здорово звучит :) ) как минералка начинает подаваться в рот под неплохим давлением, главное не захлебнутсо от неожиданности. особенно сильногазированная минералка радует.Только залил,прокатился с км и из гидратора,как из пушки фантан бьет.пользуюсь и гидратором(спасибо Паше Маpу) и баночкой.Баночка на случай облиться водой в жару.Да,с рюкзаком не очень комфортно,но я уже привык.:)да и прохлада по спине чувствуется от холодной воды в гидраторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А мне вот гидратор как-то не айс. Сосать так и не научился! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 из собственного опыта - лучше с крышкой на резьбе. если в бутылку с защелкивающейся крышкой зальешь минералку...да, и алюминиевые фляги - полное г! т.к. они не сдавливаются приходится очень долго высасывать из них содержимое. Зато с защелкивающейся веселее :) Наливаешь миниралки и едешь себе спокойно... и тут ХЛОП и брызги во все стороны. Главное чтобы памперс был вместительный :) достаточно не перекрывать сосок-пимпу, тада газы не копятся в боттле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 можно пользоваться армейскими гидраторами. есть даже заглушка на сосок, чтобы не заляпать пылью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера присобачил на раму "бутылкодежатель" с "бутылкой", не очень! Может я мнительный, но без этой приблуды, байк порезвее был! Раньше, всё время, использовал рюкзак, с полторашкой внутри. Из гидратора (лично мне) пить не удобно (не могу всосать :) ) ????????????? А где (у кого) в продаже остались поясные сумки с карманом под бутылку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 можно пользоваться армейскими гидраторами. есть даже заглушка на сосок, чтобы не заляпать пылью) конечно можно, вот только стоит он доуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 конечно можно, вот только стоит он доуя да вроде около 60 долларов за 2 литровый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ...А где (у кого) в продаже остались поясные сумки с карманом под бутылку!? у меня новый лежит поясная сумка карримор из триала (с двумя флажками!!!), мне он кажеца без надобности. за 980р. брал, за 700р отдам. забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вчера присобачил на раму "бутылкодежатель" с "бутылкой", не очень! Нудык! Что ж Вы хотели, батенька... Ваша супермегавелодиванкроватьраскладушка вся такая подвижная в талии, да и небось место под банку снизу рамы предусмотрено. А ежели так, то ездить со свисающей елдой под байком совсем не айс, тут я Вас понимаю. Что касается мну, то я уж ээээээ....вроде шестой год бутылями на раме позьзуюсь и не парюсь по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ...А где (у кого) в продаже остались поясные сумки с карманом под бутылку!? у меня новый лежит поясная сумка карримор из триала (с двумя флажками!!!), мне он кажеца без надобности. за 980р. брал, за 700р отдам. забирай. Интересно. Вчера присобачил на раму "бутылкодежатель" с "бутылкой", не очень! Нудык! Что ж Вы хотели, батенька... Ваша супермегавелодиванкроватьраскладушка вся такая подвижная в талии, да и небось место под банку снизу рамы предусмотрено. А ежели так, то ездить со свисающей елдой под байком совсем не айс, тут я Вас понимаю. Что касается мну, то я уж ээээээ....вроде шестой год бутылями на раме позьзуюсь и не парюсь по этому вопросу. Э нет, влезла нормально, только вот ощущение меньшей динамичности появилось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.