Ив Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Цвет черный. Б.У. около 8 мес.Шипы дам практически новые. Хочу 700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Up! ценник снижен до 650р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Иван! Оставь себе на запас. Я так понял ты купил Crank Brothers Smarty? Они хоть и легче конечно, но покатайся сезон, а потом свои Шимано продавай. Я уверен, что они в цене не упадут, а подстраховаться не грех. Но от всей души поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Если состояние нормальное, то возьму. Тел 89139782063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ага, смарти.. Я уже хотчу эггбитеры.. Состояние нормальное, только под ногой потерлись маленько - но это беда всех черных педалей, и на функциональные характеристики не влияет. Давай словимся на выходных, я в центре живу. Стучись в аську, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 есть в канаде и эггбиттеры и такие шиманы. шиманы стоят 42 бака. а эггбиттеры в районе сотни. я себе взял велги М19. 44 бака стоили. но посмотрел онлайн каталоги - можно порыскать по городу и за 20 найти оказывается. но это не в байкшопах а во всяких магазах типа спортмастера - здоровенных - они там распродажи устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Увы, о покупке пока вопрос не стоит.. Буду брать в Москве в конце лета.. А педальки у меня вроде как заберут завтра.. Вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Педали проданы. обсуждение сравнительных характеристик предлагаю в отдельную тему. Хм, сколько нас, крэнковладельцев? я вот троих включая себя знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения