Giddier Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Наконец то и я дождался свой шоссейничек :) FUJI на шимановском обвесе (105) Класс! Поздравляю! :) А почему такое претензиозное название модели: "РУБЭ" Это как то связано с повышеной износостойкостью байка? Может какие то необычные элементы конструкции как на байках в этой гонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiffy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На перспективу возможно такие MTB велотуфли туфли мимо кассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Класс! Поздравляю! :) А почему такое претензиозное название модели: "РУБЭ" Это как то связано с повышеной износостойкостью байка? Может какие то необычные элементы конструкции как на байках в этой гонке? Спасибо! По поводу необычности ничего подтвердить или опровергнуть не могу. Выбор на данный момент очень скудный, а с таким обвесом это лучшая цена! Из того что просмотрел в интернете, стало понятно, что у этой модели разный обвес (есть на Срам, а есть на шимано) Но главное, это в целом положительные отзывы реальных владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 туфли мимо кассы Почему же? Они сродни шоссейным, только отличаются подошвой. Вот: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31536 и вот: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31726 На MTB варианте шипы не так торчат, соответсвенно в них можно гулять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Мой обновлённый шоссейник. Рама Merida road 905 размер M Вилка Merida carbon Рулевая Noname насыпная Руль X-Mission Comp 420 x 31.8 mm Вынос KCNC Fly Ride 90 x 31.8 mm Обмотка Velo Подседельник китайкарбон 27.2 x 350 mm Зажим X-Mission 31.8 mm Седло Selle Italia Flite TT Team Edition 2006 Ручки SRAM Force '08 Задний суппорт SRAM Rival Передний суппорт Shimano Ultegra SL FD-6600-GB Система FSA SL-K Light Carbon 53x39, шатуны 170 mm Кассета Shimano Dura Ace CS-7800 12-25 Цепь Shimano Ultegra CN-6700 + SRAM powerlock Тормоза Shimano 105 BR-5600, картриджи Dura-Ace Педали Look Keo Easy Колеса Remerx Alcyon, Novatec A171SB/A172SB, Sapim CX-Ray Эксцентрики J&L Ti (Китай) Покрышки Tufo C S33 PRO tubular clincher 622x21 Подфляжники китайкарбон Вес чуть меньше 8 кг. Сегодня опробовал: катит :) Несмотря на некатящую раму :) Вынос правда ещё не поменял, спейсера не нашлось. Осталось перенавесить всё на китайкарбон. Изменено 20 мая, 2011 пользователем map 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мой обновлённый шоссейник. .... Вес чуть меньше 8 кг. .... Осталось перенавесить всё на китайкарбон. И так круто! А карбон что? Жесткости больше ...но наверное это не плюс для наших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Жесткости больше ...но наверное это не плюс для наших дорог. На карбоне как раз комфортнее по разбитой дороге ехать. Маленькие неровности съедает. А жестче он на скручивание. Плюс легче грамм на 300-400. Да и говорят, что алюминиевые шоссейные рамы мериды не катят :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 VDV-S, аппарат серьезный, поздравляю! map, стиль выдержан как и всегда, разве что на руле еще бы обмотку с красными буковками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ниче не понимаю, но красотищааа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) VDV-S,велик классный! у меня такой же :lol: (только обвес другой,и беленький ну ты и сам это знаешь) чет я даже взвешать велик забыл. приду с работы взвешу. Ты твой не мерил ,Дим? накат хороший. правда должное давление в шинах аварийным маленьким насосом не накачал... на покрышке написано ,что минимальное давление должно быть 7 очков! надо преобрести у Андрея переходник, и накачать автомобильным. вилка хорошо обрабатывает неровности, от шоссейника ожидал большей жосткости. долго не настраивался задний переклюк. километра 3 наверно накатал,чтоб настроить. Передний как не умел настраивать так и не умею. но вроде переключает как то :) может это связано с тем что система на 2 звезды, а переключатель на 3 <_< с ашана пересел на мериду - это как с жигулей на тойоту, а с мериды на шоссер - это как с тойоты на ламборджини :D надо пару деньков неспешно покатать, привыкнуть. и торомоза после дисков вибрэки уж очень не очень :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 VDV-S,велик классный! у меня такой же :lol: (только обвес другой, ну ты и сам это знаешь) чет я даже взвешать велик забыл. приду с работы взвешу. Ты твой не мерил ,Дим? :D По данным в интернете ROUBAIX 1.0 должен быть 9,27 кг. Хотя это для варианта с обвесом Срам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 VDV-S, у тебя , кстати, система на сколько звезд? соответствует шифтеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 VDV-S, у тебя , кстати, система на сколько звезд? соответствует шифтеру? 2 звезды. Соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 2 звезды. Соответствует. а меня апманули <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) а меня апманули <_< Х.з. звезда там по описалову на 2, да и переклюк подменять смысла нет. Интересно, что за история. Изменено 20 мая, 2011 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну да, по описанию система на 2 звезды... ладно, буду так катать , не так часто он используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а меня апманули У переднего шоссейного шифтера 3 щелчка. Первые два для малой звезды, третий уже для большой. Это чтобы цепь не задевала рамку переключателя в крайних положениях. Грубо говоря, первое положение — спереди малая, сзади до середины кассеты; второе — когда сзади ближе к гайке цепь идёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У переднего шоссейного шифтера 3 щелчка. Первые два для малой звезды, третий уже для большой. Это чтобы цепь не задевала рамку переключателя в крайних положениях. Грубо говоря, первое положение — спереди малая, сзади до середины кассеты; второе — когда сзади ближе к гайке цепь идёт. спасибо! не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ... накат хороший. правда должное давление в шинах аварийным маленьким насосом не накачал... на покрышке написано ,что минимальное давление должно быть 7 очков! надо преобрести у Андрея переходник, и накачать автомобильным. ... Советую купить нормальный стационарный вело-насос, которым можно легко накачать столько сколько нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Советую купить нормальный стационарный вело-насос, которым можно легко накачать столько сколько нужно. в дальнейшем конечно приобрету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вот и мой лисапед))) рама аваланч 1.0 подсидел, вынос, руль - fsa slk система деор лх кассета, цепь, переклы перед/зад - шимано хт вилка тора 318 тормоза бб7 седушка sanmarco вилсет мавик кроссрайд покрышки швальба марафон рейсер. взвешать нечем. катит гораздо лучше стандартного авы, моя во всём доволен)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ррррр! красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 рама аваланча оставлена сознательно или в связи с тем, что нету пока возможности поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 где покупал ленту/плёку светоотражающую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 интересные наклеечки на колёсах. задумался сделать надписи из такого же материала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.