Sfex Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Когда фотки то от 21.05.2005 будут? Хоть посмотреть бы, я там где-то на коне есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Меня на коне там нет, но тоже хотелось бы позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 офф явный, по-сему выделил в отдельную тему. Терь по существу: У меня есть только мои фотки, остальные - никто не притащщил((( Могу взять свои на пластинках в воскресенье, но, думаю, люче все в кучу собрать сначала. ВСЕМ, КТО СНИМАЛ!!! Не будьте гадами, принесите мне фоты от 21.05.05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну ты самых прикольных отбери, хотябы штук 8-10, и закачай в файлы, я фотоальбомчик оформлю, хоть как на демоверсию поглазеем :), заодно и описание придумать можешь к каждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 а вот на коне у меня и с горы тоже :) а вот времени просто ноль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 а вот ты их проста напиши на пластинку и позвони мне... а вот я просто заеду и заберу... а вот, кстати, ты едешь в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 а вот ты их проста напиши на пластинку и позвони мне...а вот я просто заеду и заберу... а вот, кстати, ты едешь в воскресенье? нет я кашляю и насморк, так что полечусь чуток :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 !!! HELLO !!! Вот вам долгожданные фотки с покатушки в Политотдел (21,05,2005): они на моем сайте здесь фоток немного, но сколько уж есть.. :P Начал вставлять фотки с наших "Omsk-Biking" покатушек.. вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 !!! HELLO !!!фоток немного, но сколько уж есть.. :P Начал вставлять фотки с наших "Omsk-Biking" покатушек.. вот так.. Спасибо! Классно вы съездили :) особенно порадовала пародия на штангиста в виде Сани с Велосипедом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Хорошие фотки, что называется, "по волнам моей памяти"! Вот бы нам с такой же погодой в эти выходные подфартило... Итретесно, на какой и в каком месте СФЕКС? Знаю только рожу с носом, а хотелось бы в реале... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Те же фотки но уже в Фотогалерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 особенно порадовала пародия на штангиста в виде Сани с Велосипедом :) Ну уж и "пародия".... Я, еси хошь знать, в юности гиревым спортом занимался и даже в соревнованиях в армии призовые места занимал. А вот тута мои фотки от 21.05.05. - http://users.omsknet.ru/iehbr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Пополнил коллекцию 12 фотками от Сани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Неправда!!!! Меня зовут Валентин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.