Colnagin Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нужны срочно колеса, может кто думает продавать. Колеса ищутся до числа 2 февраля. Могу поменяться на кроссовый велосипед с вашей доплатой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вашь бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вашь бюджет? Выслушаю ваше предложение :) Цена на чайнике $208.26, можно наверно от нее и отталкиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 есть пара мавиков каг именно нужно.. под центр лок с переходниками. катаны сезон.. плоские спицы, все на месте... цена $200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 есть пара мавиков каг именно нужно.. под центр лок с переходниками. катаны сезон.. плоские спицы, все на месте... цена $200 Ну..., давайте начнем. Какого года мавики? Сколько накатали за сезон? Где и как катали и в какую погоду? Каков ваш вес? 8$ - не слишком большая скидка за сезон? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тогда им цена будет 8 уе..) вешу немного.. катаны мало..)) года 2010... такой ценник за срочность.. могу фоты выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тогда им цена будет 8 уе..) вешу немного.. катаны мало..)) года 2010... такой ценник за срочность.. могу фоты выложить... Могу предложить вам 150 $. Срочно то оно срочно. Но не до такой степени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 нее... тогда попридержу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Возможен обмен на колеса + доплата: Втулки Shimano Deore, HB-M525 Спицы WTB 14G Обода WTB Laser Disc XC, 32 Колеса вот с этого велосипеда ссылка пробег в р-не 700 км, каталась девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.