stanvp Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто может посоветовать какой-то более продвинутый способ перевозки палатки на велике? Может под раму приматывать? :) но тогда как пИнгвин ехать бушь... спальник то можно к рюкзаку привязать, а вот палатка в Camelback мой не влезет. а еще жратва и горелка с двумя газовыми баллонами по 450мл. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 По большому счету, есть 3 способа перевозки грузов на велосипеде: 1. В рюкзаке типа "штаны" на багажнике 2. В обычном рюкзаке, который одевается на спину 3. В большой плоской подрамной сумке, заполняющей все подрамное пространстов. У каждого способа есть свои достинства и недостатки, которые неоднократно обсуждались на различных велофорумах. Юзай поиск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В подрамной сумке если - сдувать нехило будет... тут такие есть порывы что и без рюкзака можно завалиться. А уж с сумкой то... 100% Да и подвеска задняя работает у меня - зажует однако такую сумку. со штанами та же история. Наверное лучше в рюкзаке... пущай торчит немного из него, чо сделаешь. а если под руль привязать...? двумя-тремя стяжками? рулить вроде не должно будет мешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а если под руль привязать...? двумя-тремя стяжками? рулить вроде не должно будет мешать...Пытался я как-то перевозить что-то на руле. Даже не сильно тяжелое. Очень плохо. Маневренность падает капитально. То есть ты пытаешься повернуть руль, а он "тупит". Пока повернул, уже проехал мимо и свернул не туда :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.