politolog Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Решил двинуться на шествие, что будет 4 февраля, на велосипеде. Погода более-менее позволяет, вроде -14 (терпимо), но снаряги на минус у меня толком нет\, посему решил закупиться! первым делом заскочил в Second Hand рядом с моим домом. ! И что таки вы думаете)) - купил велоштаны на флисе с памперсом за 400 рубей (с биркой!!!), перчатки (по моему мнению лыжные) за 250 рубасов и балаклаву за 100 ))) так что всем советую периодически заходить в магазины подобного рода! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 это где такой сэконд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тот в котором я был по 10 лет октября (ост.20 линия ТЦ ЛИГА) но заходить лучше в каждый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) рядом с моим домом. ! где, говоришь, живёшь?:) опоздал Изменено 31 января, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ))) на Омской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чё за шествие? ЛевНатаныч чёта про гейпарады писал, надеюсь не??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чё за шествие? ЛевНатаныч чёта про гейпарады писал, надеюсь не??? http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=49199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=25175 Начало в 14.00 у успенского собора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чё за шествие? ЛевНатаныч чёта про гейпарады писал, надеюсь не??? http://www.omskinfor...?id=1&nid=49199 ааа :) понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чё за шествие? ЛевНатаныч чёта про гейпарады писал, надеюсь не??? Неее... Вроде за легализацию марихуаны и запрет алкоголя енд табака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Видел велотрусы с памперсом новый, цвет черный!490 рубасов адрес 70 лет октября 20 так же есть джерси с коротким и длинным руковом! ТЦ ЛИга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 звонил на их единый телефон, ответ - "сейчас в наличии ничего нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 звонил на их единый телефон, ответ - "сейчас в наличии ничего нет" совсем совсем? а что Вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В "секонде" на 11 мкрн есть замечательные велошортики женские с памперсом , красивяяяящие!!!!!!!!!! за 450 р. размер Sка :angry:блин....может кому надо , висят ...ждут хозяйку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в магазине по адресу 5 рабочая 85 есть женские шорты с памперсом!!!!! М-ка! магазин ОмСТОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что ли up... Приобрела себе сегодня велошкурку от маньячной конторы Odlo Само собой, виндстоппер, само собой, мембрана, светоотражалки, вентиляция, прорезиненный кант у кармашка и все то, на что не лень же тратить время этим увлеченным людям. Зная порядок цен на Odlo, я чувствовала себя несколько неловко, покупая ее за 350 рублей Положение осложнилось тем, что штука была новая с биркой и ценником в евро. На этом фоне жилетка best in town за 200 рублей стала просто приятным бонусом. Как видно, тоже с биркой, т.е. новая. Сим подтверждаю, что есть смысл приличному человеку заглядывать в second hand. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Caramelka, это ты в каком именно была?? дабы расширить круг посещения данных магазинчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поскольку я хожу по пути наименьшего сопротивления, магазинчик предсказуемо оказался в соседнем доме. Перелета, 6, вот тут: Кстати, жилетки с фото 2 там еще есть (размеры S и M). Еще из интересного - новая куртка для спорта из тех, где в специальном кармашке вложена специальная тряпочка для протирания очков, прицепленная на специальную цеплялку. Буржуе )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, Dasha, будешь тут у нас - звони обязательно. Угощу тебя кофе и отдам камеру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Caramelka, ну если лет через 100)))) дождетесь меня...то с удовольствием к вам забегу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну если лет через 100)))) дождетесь меня... К сожалению, не дождемся. Забудем о твоем существовании уже завтра. Но, раз уж заговорили, то пусть звучат красивые слова для Того, Кого Стоит Ждать... Терпеливо, как щебень бьют, Терпеливо, как смерти ждут, Терпеливо, как вести зреют, Терпеливо, как месть лелеют — Буду ждать тебя (пальцы в жгут — Так Монархини ждет наложник) Терпеливо, как рифмы ждут, Терпеливо, как руки гложут. Буду ждать тебя (в землю — взгляд, Зубы в губы. Столбняк. Булыжник). Терпеливо, как негу длят, Терпеливо, как бисер нижут... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Забудем о твоем существовании уже завтра. о, Боже, мне не пережить этот час :lol: камера мне сейчас абсолютно не нужна.....я ж не в 50 км от города торчу Изменено 29 октября, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рискуя прослыть нищебродом восьмидесятого уровня, продолжаю увлекательное путешествие по своему гардеробу, точнее, по той его части, которая связана с велосипедом и зимним катанием. Просто я вчера обратила внимание, что больше половины незаменимых зимних вещей пришли ко мне именно из стоковых магазинчиков. Возможно, кому-то будет интересно... 1. Спортивная куртка (про которую я еще вчера говорила). Цена: бесплатно (мне ее дали в подарок по акции "1+1"). Изначально стоила 560 рублей. Качество. При покупке вещь была новая, имела бирки и какие-то сертификаты качества. Поскольку на ней светоотражающей краской нарисован бегущий человек, то я решила, что это куртка для бега и хотела ее подарить своей подруге, которая (хорошая девочка) не ленится бегать по утрам. Но так получилось, что куртку у меня отобрали заинтересованные лица и стали в ней катать зимой. А потом и я распробовала. Сначала я вообще не верила, что такая тоненькая одежка подходит для сибирской зимы, но она меня ни разу не подвела. Если на улице тепло и безветренно, использую классическую схему "термушка - флиска - мембрана", а если погода, как вчера, то добавляю жилет из сообщения #16 - и фсе, сам черт мне не брат. Приятные моменты: - невесомость; - большое количество световозвращающих элементов; - вентиляция на спинке; - внутренние манжеты. Плотно охватывают запястье, снег не набивается в рукава, когда летишь через руль ^_^ ; - удлиненная спинка. Хвост в тепле. 2. Термоодежка Crane Цена - 50 рублей. В момент покупки была новой. Качество: отличное. Очень тонкая и очень теплая. Приятная расцветка. Светоотражалки впереди и сзади. 3. Спортивные штаны Crane. Цена: не помню точно. Рублей 250-300. Тоже новые. Качество: отличное. Правда, они здоровенные, но я их использую в качестве третьих штанов, когда покатушки проходят в особо неблагоприятных погодных условиях. Греют, несмотря на тонкость, обладают wind-spop навыками, не стесняют движений. Снабжены замочком и светоотражающим кантом. А! Еще я в них хожу на каток, когда никто не видит. Очень полезная вещь. 4. Куртка Iguana. Цена: 1200 руб. Тоже была новая, со всеми бирками и бумажками. Качество. Замечательное. Правда, на велике я в ней еще не ездила (просто потому, что не люблю ездить в куртках толще эльфийского плаща-невидимки). Зато на катке, в парке и на горке она всегда со мной. Легкая, достаточно теплая (комфортно до -15, терпимо до -22, холодно до -28), непродуваемая, снабжена системой приточно-вытяжной вентиляции подмышками, липучками на рукавах и развитой сетью внутренних карманов для очков, телефона, плеера и сухого пайка. Достойная вещь. А еще у меня есть не вошедшие в фотоотчет перчатки на утеплителе Thinsulate (я вчера их тоже хвалила), и удобная шапочка - подарок от заведения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем добра! Вообщем был в этом магазине,который на перелёта 6,увы там уже ничего нет,товара ооочень мало.ОК, буду искать дальше подобные, скорее всего на левом берегу,т.к живу на нем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем добра! Вообщем был в этом магазине,который на перелёта 6,увы там уже ничего нет,товара ооочень мало.ОК, буду искать дальше подобные, скорее всего на левом берегу,т.к живу на нем :) на леовм вчера был где 11 микрарайон, ужы там тоже нечего уже нет :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.