madensk Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем форумчанам привет. Весною (уже скоро, точной даты нет пока) еду в Китай. Могу привезти что нить, если надо конечно. Если не надо ни чего - пожелайте хорошего полета)))) Еду не на долго, на неделю примерно. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем madensk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 привези всем рам :) а если серьезно - счастливого пути ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а лучше рам карбоновых всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если получится....как там буду отпишусь, что стоит. Рамы...если. Лично себе - куплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 привези мне китаянку симпатичную. чтоб не старая была. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 привези мне китаянку симпатичную. чтоб не старая была. ;) Маус...это не реально, как я ее на таможне то оформлять то буду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как я ее на таможне то оформлять то буду?! как "конструктор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как ксерокс. это ведь по сути, устройство для размножения.... ;) ну и кухонный комбайн вкусе с мотокультиватором. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Маус...может резиновую китаяночку?!?!? (без обид только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если тока с дарственной надписью... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Денис, удачи! Шершавой дорожки! Привези магнитик!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Еду не на долго, на неделю примерно. Китай оч интересная страна, не трать время на всякую ерунду. а велонештяки в инет магазине закажешь, цены примерно одинаковые будут, если не дешевле. имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Могу привезти что нить, если надо конечно. Мне пожалуйста шоколадных конфеток со вкусом копченой оленины. Если то что я слышал о китайских сладостях хотя бы на 40% правда - то такие ты легко найдешь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дэээн!!! я опять последний всё узнаю :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дэнчик) Привези чайк китайский вкусный) "пуэр" или "те гуан инь" ну или ещё что нить)))) удачной поездки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Фотоотчет привози, с не стандартными фото и описаловом родины Ли Чжэньфаня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дэнчик) Привези чайк китайский вкусный) "пуэр" или "те гуан инь" ну или ещё что нить)))) удачной поездки) ...чай еще в наличии есть ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дэээн!!! я опять последний всё узнаю :angry: ...ДА?! Вот блин...я думал сказал. Обсудим все на днях, время еще есть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNL55 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а привези мне в коллекцию номерок автомобильный оттуда? в моей коллекции китаёз нету пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да, и зайди в dealextreme и передай им мой привет в челюсть. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И от меня, пожалуйста, тоже. В челюсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а от меня в samewood.com))) можно два раза)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а от меня в samewood.com))) можно два раза)) с ноги? слушайте, давайте загримируем его под главгероя кино "коммандо", дадим биту и список магазинов ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ...вот блин, всех бить я не смогу. Сделаем проще тогда, наберу всего себе и вам потом всем покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.