Ogion Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня М и рост 184 см еще ни разу не жаловался Молодец, преодолеваешь трудности, как настоящий мужык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вот. а чего раньше молчали? надеюсь помогли определиться человеку с ростовкой. или запутали окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вот. а чего раньше молчали? надеюсь помогли определиться человеку с ростовкой. или запутали окончательно ну, мозг у меня уже пару дней плавится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не проще тогда взять и прокатиться на Мке удобно будет или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) устройте тэст драйв Артем, ты все = катаешься. тыж заболел (( забыл... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да я не против, только я ща тест драйв по таблеткам устраиваю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не проще тогда взять и прокатиться на Мке удобно будет или нет ? седня по залу Триала гонять буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня М-ка - при росте 178 мне нормально - отодвинул чуть седло и все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Все лето откатал на аваланче 3, размер L рост 180. При этом мне казалось что не хватает длины рамы. седло назад до упора. Из своего опыта посоветую размер L. Не вижу смысла покупать заранее короткую раму что бы потом ставить длинный вынос да подседел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже хотел Аву 3.0 купить, потом сюда обратился, мой выбор раскритиковали и предложили кастом, хотя я был морально готов брать ГТ в триале. сейчас изучив матчасть я вообще окончательно в замешательстве. кто-то говорит что потенциал велосипеда нужно использовать на 80-100% и советуют брать велосипед до 20тыс. Те кому денег не жалко могут посоветовать нечто на гидре с пневмовилкой и свехточными-сверхбыстрыми переключателями, когда человеку нужно то кататься в городе с редкими выездами за черту города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13057-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-gt-avalanche-1020-%d0%b8-jamis-trailx-10/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот к чему приводит переизбыток информации. по факту, для первого велосипеда можно взять аву 3.0. покатаешься сезон, поймешь что тебе в велосипеде не хватает а что хотел бы поменять, вот и все. 3.0 достойный велосипед. это все равно что сейчас покупать машину....всегда будут те кто скажет "ты купил гавно", "за эти деньги можно было бы лучше" , "мерида/ГТ гавно- я бы взял скотт" и все в этом духе)))) сам я ГТвод- агрессор 3.0--> ава 3.0--> ава 2.0(на котором от авы только рама и вилка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я так же начинал, не знал чего брать. От переизбытка инфы и 2-х недельного скитания по омским магазам вскипел моск. Затем плюнул на все, взял скидочную карту к4 (дабы здесь всегда есть добрые люди) и затарился тем, что попалось на глаза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот еще с Москвы такой предлагают б\у, пробег около 1000 км., 20 000 руб. без доставки... - в раздумиях... стоит ли? http://www.velostrana.ru/gt/2009/hardtail/poluprofi/avalanche-expert/ Спецов знакомых в Москве у меня нет, возникает вопрос, может ли НЕвелосипедист посмотреть основные детали велосипеда (раму на предмет микротрещины и т.д.)? На что обратить внимание? Совсем не глядя покупать тоже... как-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бери тот что внешне нравится, серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бери тот что внешне нравится, серьёзно. Для меня все GT на одно лицо!))) Все нравятся, с моделью определяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бери тот что внешне нравится, серьёзно. Для меня все GT на одно лицо!))) Все нравятся, с моделью определяюсь. Если выбирать из аловянчей, то чем меньше индекс у модели тем выше уровень велосипеда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На счет размера, можно и тот и тот, но М-ка будет маневренней в тех же гонках например, L-ка будет комфортнее при монотонном вкручивании по прямой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander_D Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Метания (мучения) закончились - взял GT Avalanche Expert 2009 года, L-ку, в отличном состоянии! Всем спасибо за советы! Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ander_D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Неплохо так для начала, поздравляем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Метания (мучения) закончились - взял GT Avalanche Expert 2009 года, L-ку, в отличном состоянии! Всем спасибо за советы! за сколько ? в омске купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 покрышки меняй, а то потенциал потраченных средств не почувствуешь и разочаруешься. Для Омска это не та резина, от нее многое зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.