Krismas Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 продам карбоновые пленки для вашего любимого iPhone 4/4s цена 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) сколько есть в наличии? обмен на бампер/чехол/ накладка на крышку? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если бампер черный и резиновый, то могу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пленок 4 шт. бампер чехол есть у меня:) если кому нужно могу предложить чехол Ferrari (1500) и LV отдам дешево (400р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если бампер черный и резиновый, то могу купить черный резиновый,напиши в лс за сколько купиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пленка просто с рисунком карбона? или рельефная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 D I IVI @ Сегодня, 11:56 Пленка просто с рисунком карбона? или рельефная? рельефная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.