Mister V Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Для перевода денег на конкретную карту альфа-банка достаточно просто прийти в Альфа-банк со своим паспортом и её реквизитами, т.е. ФИО владельца, номер счета, БИК, Кор.счет, ИНН банка, КПП Банка. если в этом календарном месяце ему третьи лица не вносили 2 и более раза деньги, то без комиссии. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 достаточно номер карты и через банкомат внести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Жду ещё двоих и заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Друзья, прошу отнестись с пониманием, я в срочном порядке улетел на вахту и не успел перевести деньги, а здесь - в тундре, нет банков. Прошу доброго человека помочь и внести деньги на заказ за меня, а я по приезду сразу отдам и буду очень благодарен за помощь! Надо 2400 , деньги конечно большие, но не настолько чтобы устраивать себе и другим головную боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я уже оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну всё теперь уже вроде все оплатили можно заказаывать.... дело за map-ом....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ага, списываюсь с французом и заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Заказал и оплатил. Ждём отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Заказ отправлен. Трэк CC550885334FR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже сколько времени прошло, а посылка даже не трекается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже сколько времени прошло, а посылка даже не трекается... где не трекается? вот тут написано что отправили, правда только 26 числа http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do?language=en_EN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всё трекается. 20 февраля сдали на почту, 26 улетела. Как импортнётся в России, должна отслеживаться на сайте нашей почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как это ни странно, посылка уже у моей бабушки в Омске :) Вот только раздать смогу по приезду, то есть с 15 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Как это ни странно, посылка уже у моей бабушки в Омске :) Не фига прикол 8 дней. (что бы с Китая так летали) Либо ошибка какая, либо на прямую летета :) Франция-Омск. Смогу забрать не позднее 16.03. Т.е в промежутке 15-16.03. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Не фига прикол 8 дней. 15 дней. 20 февраля отправили. Ну а вообще неплохо: на всё про всё меньше месяца вместе со сбором желающих. Вату не катаем B) Обращайтесь. Или сами заказывайте, продавец проверенный. Только по-английски не говорит, если чё ;) Изменено 6 марта, 2012 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот зачем ты написал, что в Омске уже! Это ж еще ужаснее, чем если бы она где то почтой шла еще! Осознавать, что товар дома, а забрать ты его не можешь до 15го))) Ужасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Посылку получила моя бабушка, она форму раздать не сможет :) Написал, чтобы все знали, что всё нормально. А то посылка как-то коряво трекается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Можно забирать форму по адресу Волгоградская, д.30, кв.32. В принципе, в любое время. Предварительно звоните 8-904-320-6109 Всё просто офигенское! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, для Look форму делает Nalini. P.S.: Добавил фото в первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Завтра подгребу. Урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 форма комфортная. Носить строго этикеткой наружу! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Отпишусь о первичных результатах. Получил сегодня заказ 1. Джерси Look длинный рукав цена получилась меньше тысячи. Сшита добротно, материал изнутри имеет легкую согревающую ворсистость. Мои характеристики были на грани M и L, взял М, слегка мала, L-ка была бы лучше, а вот длина даже с перебором. Как и говорил Паша для высоких и худых размеры. А так вполне достойная вещь. ПРОДАЮ МАЛА 2. Велофутболка женская качество изумительное, прям очень нравиться, хозяйка еще не видела и не меряла, сюрприз будет. Женский покрой, красивые надписи, спереди и сзади. Один карман из трех имеет липучки и ярлычок для быстрого доступа. 3. Джерси с длинным рукавом женская Материал полиистер, внутренний слой с перфорацией. То же только положительные отклики. Качество отличное, швы, материал, резинка нижняя-все хорошо. Доволен, как хозяйке вечером будет видно. Продавец хороший, Nalini брать все можно. Качество отменное. Look чуть проще, но точно китаю даст фору. С размерами конечно беда, но все что есть рекомендую. Паше спасибо главное за наводку на продавца, ну и за организацию коллективной закупки. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Look — это тоже Nalini оказалось, просто под своей маркой продают. На пакетах логотипы Nalini/MOA есть. А вообще, я это определил по биркам с составом-размером. Они точно такие же, как у Nalini. Качество, да, может быть и попроще. Хотя я по своей джерси Look без рукавов этого не заметил :) Кстати, если захотите сами у этого продавца заказать, имейте в виду, что он не говорит по английски вообще никак :) Только parle le français. Мне супруга переводила. Изменено 15 марта, 2012 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, если захотите сами у этого продавца заказать, имейте в виду, что он не говорит по английски вообще никак :) Только parle le français. Мне супруга переводила. С хорошим продавцом на ебее что разговаривать? Выбрал, выиграл, оплатил, отправил, отзыв. Все Вот если не пришло, тогда да. Гугл русский-французский он понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 С хорошим продавцом на ебее что разговаривать? Выбрал, выиграл, оплатил, отправил, отзыв. Все Вот если не пришло, тогда да. Гугл русский-французский он понимает Я с ним насчёт доставки общался. Некоторые позиции были выложены без доставки в Россию и eBay не давал мне их купить. Ну и благодарностями за классную и дешёвую форму осыпал ))) Красная с цветочками прям ваще! Жаль моя супруга не катается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.