Jack V Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 суть то в том чтобы сделать конфетку своими руками, начну с малого, а потом по накатанной :) Как человек который поменял почти все детали на своем велосипеде. В итоге теперь у меня не хардтеил а кросс кантрийный подвес скажу, что проще продать и купить себе какой хочешь, дешевле точно. Есть и плюсы он такой какой мне нужен, на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) +1 к шлему, а потом уже все остальное. с Дмитрием согласен полностью. совет всегда даю один и тот же- что либо апгрейдить надо лишь если есть четкое понимание, чем тебя не устраивает имеющееся.. тут уже говорили об этом. **это я как человек, собравший 3 вела с нуля пишу :D на самом деле гордиться тут нечем- все просто :D Изменено 14 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 совет всегда даю один и тот же- что либо апгрейдить надо лишь если есть четкое понимание, чем тебя не устраивает имеющееся.. тут уже говорили об этом. я согласен, хочу быть просто уверенным, что при прохождении тяжелой трассы, мой байк не развалится, наверное это банально :) седло, руль, рама, меня устраивают, а вот покрышки, обода и вилка не очень. тормоза, хоть и в-брейк, зато уверенно ведут себя, был в ситуации когда они меня спасли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.