***S@biCK*** Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Продается аваланч 3. Все стоковое. Размер рамы XL . В презент заднее карбоновое крыло. Фото будут в четверг вечером. Цвет черный матовый. Обоснованный торг. Мопед не мой, все вопросы по тел.: 89о83152565. Володя. Фото ниже, качество фото ток не очень. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ***S@biCK*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Год покупки? Пробег? Диски или Ви? All, а не Oll Изменено 15 февраля, 2012 пользователем kotanatom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Год покупки? Пробег? Диски или Ви? All, а не Oll Согласен, опечатка. ви бряки. год 08. пробег не могу сказать, поинтересуйся по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ***S@biCK*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дербаним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 че тут дербанить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дербаним? че тут дербанить, тут все сток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) дербаним? Купи один раз хорошую вилку, че прыгать с одного Г на другое. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дербаним? Купи один раз хорошую вилку, че прыгать с одного Г на другое. я мож не вилку хотел :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вилку заберу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я бы о раме подумал после осмотра разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я бы о раме подумал после осмотра разумеется покупаете целиком, осталвляете раму, вилку тут тож заберут, остальное продаете. как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 покупаете целиком, осталвляете раму, вилку тут тож заберут, остальное продаете. как вариант? нет это не вариант запарок много) надумает хозяин по кускам продавать на раму первым буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 покупаете целиком, осталвляете раму, вилку тут тож заберут, остальное продаете. как вариант? нет это не вариант запарок много) надумает хозяин по кускам продавать на раму первым буду ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) подожди насяльника дербанить месяцок, приеду куплю весъ оптом) кстати на высокого человека (180см) ХL пойдет? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем v_cent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кстати на высокого человека (180см) ХL пойдет? Если только на дальняк ездить, вообще под такой рост "L"-ка нужна. XL уж слишком велика будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 подожди насяльника дербанить месяцок, приеду куплю весъ оптом) кстати на высокого человека (180см) ХL пойдет? не собирается хозяин его дербанить! я 176 ежзу на L. садишься, мериешь, удобно, твоя рама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv-lev Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Куплено)))),,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Куплено)))),,,,,, Вы купили? а то я не звонил еще хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv-lev Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да!!!! забрал сегодня вечером, спасибо за тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 поздравляю с преобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv-lev Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 поздравляю с преобретением! Благодарствую естчо раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения