vugar Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 привет. решил взят велик, потому что машина летом вообше не вариант:) кто стоял в пробке на автобусе тот знает! ;) у меня 3 варианта,буду рад советам: 1. gt mtb stomper 24 2. gt mtb aggressor 3.0 3. jamis trail x1 беру велик впервые,был кама до нашей эры. при этом хочу потратит не больше 10тыс. буду ездить по городу,никаких сальто или прыжков. на работу и домой грубо говоря:) что еще сообшит? свиду нравиться jamis...хотя все нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бери jamis - реальная тачка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 +1 за Джамиса! А цифра 24 не смутила в "gt mtb stomper 24" ??? он на 24 бубликах, подростковый считай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а мб посмотреть в сторону гибридов ? слики, жесткая вилка, Ви-брейки, 28-е колеса :D Правда беглым взглядом ни форвард не мерида кроссвей не укладываются в бюджет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 свиду нравиться jamis... ну вот и ответ :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) свиду нравиться jamis... ну вот и ответ :) На самом деле, земляк, бери что нравится. В ценовом диапозоне меньше 500 уёв выбирают вел по цвету, я делаю так же - в прошлую субботу пошел в Триал и выбрал что понравилось внешне: ... Красавица, да? :) Правда руль пришлось сразу пилить Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Красавица, да? :) все же 3 агрессор за эти деньги был бы лучше, хотя и не такой красивый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Красавица, да? :) все же 3 агрессор за эти деньги был бы лучше, хотя и не такой красивый :) он на пару тройку тыщ дороже и ростовки не было необходимой :) но Я был даже этому рад - говорю же выбирал по цвету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vugar Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 спасибо за советы:) NF - ну я если знал бы что "24" подростковый, тут не мучил бы вас с вопросами))...не увлекался раньше) Giddier - мне внешне понравился много великов) но к несчастю денег много требуют за пару желез)..зеленый вообще крут. значит пойду за jamis trail x1. осталось решит где купит, ценник по городу одинокавый наверно. до конца февраля есть время поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вроде как кроме триала их больше нигде у нас не продают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vugar Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Paul значит еду туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vugar Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ, ну что сказать?) я тоже на колесах теперь)) неделю мучений,форумов,подсказок...и в конце купил...четверг пошел бронировал джамис х1,за эти 3 дня много изменилось:) сегодня посмотрел на велик с другими глазами...и увидел маленкую раму джамиса(16").это был решаюший момент отказаться. за мои деньги был вариант агрессор 3 и мангуст (за 12 тыс грубо говоря)...покатался на обоих,разницу не заметил...рама понравился у агрессора 3:) уже покатался,эх эти первые ощушения)...как у девственника:)....я очень рад короче,и жду лето)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.