Перейти к содержанию

Размещение Байка в квартире

Sfex

Рекомендуемые сообщения

Кто где своего коня хранит, мне например особо негде, стоит у меня в комнате под боком, планирую подвешивать его на стену, предварительно нужно продумать механизм крепления. Хочу сделать два таких типа "крюка" , обмотать сем нить мягким, и на них за оба колеса подвешивать его на стену под самый потолок, ну или чуть ниже. :yes:

Есть мнение что его стоит хранить в гараже, НИ_ЗА_ЧТО!!! :fool:

у меня он обычно жил на балконе, а зимовал на работе. Можно и в гараже поставить на зимовку, только колёса всё равно в квартиру надо будет занести

Я с сыном храним велы в кладовке в квартире. Весь хлам оттуда лишний выбросил, одежду в др.комнату и они там два в верт. положении прекрасно помещаются.

Я храню летом в сухом и теплом гараже, а зимой, когда влажность высокая, обязательно дома, но зимой я катаюсь.

Вот статья есть хорошая. Разные виды креплений описаны, в т.ч. и экзотические.

http://www.realbiker.ru/faq/Bike_FAQ_Store.shtml

Он у тебя за что к этому крюку цепляется, за педаль? А крюк из чего и как изготовил, и в стену вбил/вкрутил как/чем? Давай поподробнее объясняй, мне полюбому подобную тему мутить нужно. :D

Насколько я понял в стене пластиковый дюбель, а в него вкручен этот крюк?

Насколько я понял в стене пластиковый дюбель, а в него вкручен этот крюк?

обсолютно верно работы на 3 мин. перыоратор если есть. за рог и педаль и весит

А, у тебя там 2 крюка, один на рог, а другой за пиндаль?

У меня то рогов пока ещё нема. :D Как крюки сделал то? Может подгонишь парочку? :)

• 6 лет спустя...

Я живу в общежитии и само собой в комнате и так мезта мало. Поэтому вел храню в общем коридоре. Когда был Skif Rider хранил его даже не пристегивая.Сейчас взял Iron Horse Outlaw Disc и храню в том же коридоре, но пристегиваю за кольцо которое при помощи перфоратора в стене закрепил. А Skif Rider пока готовлю к продаже храню на общей кухне - ныне кладовке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...