Sfex Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Кто где своего коня хранит, мне например особо негде, стоит у меня в комнате под боком, планирую подвешивать его на стену, предварительно нужно продумать механизм крепления. Хочу сделать два таких типа "крюка" , обмотать сем нить мягким, и на них за оба колеса подвешивать его на стену под самый потолок, ну или чуть ниже. Есть мнение что его стоит хранить в гараже, НИ_ЗА_ЧТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 у меня он обычно жил на балконе, а зимовал на работе. Можно и в гараже поставить на зимовку, только колёса всё равно в квартиру надо будет занести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Я с сыном храним велы в кладовке в квартире. Весь хлам оттуда лишний выбросил, одежду в др.комнату и они там два в верт. положении прекрасно помещаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Я храню летом в сухом и теплом гараже, а зимой, когда влажность высокая, обязательно дома, но зимой я катаюсь. Вот статья есть хорошая. Разные виды креплений описаны, в т.ч. и экзотические. http://www.realbiker.ru/faq/Bike_FAQ_Store.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 хватит мудрить реальный способ (осуществленный мною в реалияз а не в теариях) здесь нарисован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Он у тебя за что к этому крюку цепляется, за педаль? А крюк из чего и как изготовил, и в стену вбил/вкрутил как/чем? Давай поподробнее объясняй, мне полюбому подобную тему мутить нужно. :D Насколько я понял в стене пластиковый дюбель, а в него вкручен этот крюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Насколько я понял в стене пластиковый дюбель, а в него вкручен этот крюк? обсолютно верно работы на 3 мин. перыоратор если есть. за рог и педаль и весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 А, у тебя там 2 крюка, один на рог, а другой за пиндаль? У меня то рогов пока ещё нема. :D Как крюки сделал то? Может подгонишь парочку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsilor Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я живу в общежитии и само собой в комнате и так мезта мало. Поэтому вел храню в общем коридоре. Когда был Skif Rider хранил его даже не пристегивая.Сейчас взял Iron Horse Outlaw Disc и храню в том же коридоре, но пристегиваю за кольцо которое при помощи перфоратора в стене закрепил. А Skif Rider пока готовлю к продаже храню на общей кухне - ныне кладовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.