110sam Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 б***ь, я не смогу участвовать :( ни в субб ни в воскр, вчера на воллейболе появилась острая боль в коленках держись! посмотрим действие в повторе по фоткам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 б***ь, я не смогу участвовать ни в субб ни в воскр, вчера на воллейболе появилась острая боль в коленках Андрюша, выздоравливай!!!!!!!!!! мафии долго болеть нельзя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) так. был на месте сегодня. так вот, на завтра хотелось бы получить двух помощников с лопатами. желателен так же автомобильный, коий поможет с доставкой лопат и копателей. нужно довести трассу до ума. жду добровольцев. Изменено 2 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так завтра же кросс, у "Арены"!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 никто не говорит вместо кросса. но если не откопать то,что надо- кроме чаепития,в общем-то, ничего в воскресенье не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 либо можно собраться с утра 04, но тогда надо будет проголосовать прямо с открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот с утра это оптимально, мне кажется. Имхо, в 14:00 - это ацки поздно. В это время уже по домам бы хотелось расползтись, ибо у некоторых могут быть еще какие-либо планы, а так, ни туда ни сюда - весь день коту в промежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Были седня там с Димой Giddier я на веле а он на машине, пытались проехать поближе к трассе и он застрял :( пришлось вызывать подмогу и пока я гонял вторую машину встречать он каким то чудом сам вырвался из снежного плена :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вот с утра это оптимально, мне кажется. Имхо, в 14:00 - это ацки поздно. В это время уже по домам бы хотелось расползтись, ибо у некоторых могут быть еще какие-либо планы, а так, ни туда ни сюда - весь день коту в промежность. Стас, во первых-имелось ввиду собраться и копать с утра,чтобы можно было начать мероприятие в 14 часов. во вторых то,что ты жаворонок и можешь и хочешь приехать на озеро в 9 не значит,что все должны подстраиваться под тебя. и в третьих-если поставить начало в 10 утра- народу приедет примерно вдвое меньше. или тебе это неважно? Были седня там с Димой Giddier я на веле а он на машине, пытались проехать поближе к трассе и он застрял :( пришлось вызывать подмогу и пока я гонял вторую машину встречать он каким то чудом сам вырвался из снежного плена :) я сегодня проехал там по дороге. где вы умудрились сесть то? ***судя по голосованию,чаю надо брать на 7 человек Изменено 2 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а надо было так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а надо было так ты предлагаешь по тропинке на машине проехать ??:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Там дорога же . Мелкий правильно все нарисовал. Ну по крайней мере обычно там дорога. Не знаю глубокие ли колеи. Встать напротив озера, к самому озеру уже на веле или пешком. Там 50-100 метров от дороги. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Oobe 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 действительно: мы не ищем легких путей.нам лень! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Там дорога же . Мелкий правильно все нарисовал. Ну по крайней мере обычно там дорога. Не знаю глубокие ли колеи. Еще раз повторю мы к самой трассе подъехать хотели чтоб тачку на дороге не оставлять !и это можно было сделать только с той стороны где я нарисовал что в принципе почти получилось просто когда назад выезжать стал застрял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Понятно. просто у всех разные понятия об "пытались проехать поближе к трассе". Для меня 50-100 метров достаточно близко. Прямо на озеро что ль хотели выехать? оО krazymouse , насчет чая, а что, участникам чая не надо что ль? :) Не только же тем кто записался в глосовалке к "мартовскому коту зайцу" Оо) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Понятно. просто у всех разные понятия об "пытались проехать поближе к трассе". Для меня 50-100 метров достаточно близко. Прямо на озеро что ль хотели выехать? оО ну не на лед конечно, а на берег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Завтра процентов на 80 свободен- могу подъехать снежок покидать, если лопату дадите) ток по времени сориентируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 по времени пока неясно. но думаю- вечером. ибо кроме всего, надо бы еще работу посетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Понятно.. часов до 5, возможно 6и свободен. 960983**** если понадоблюсь(если "выключен" звонить настойчиво -билайн балует часто) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Fenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ...то,что ты жаворонок и можешь и хочешь приехать на озеро в 9 не значит,что все должны подстраиваться под тебя. Я тя умоляю... не надо ни под кого подстраиваться. Может вообще забью на это дело (на подготовку трассы точно)*, если в субботу на кроссе устану. Кстати, я сова, но несмотря на это, иногда приходится жертвовать удобным режимом даже в выходные, ибо семейные дела еще бывают, знаете ли... _____________ *уже забил) Изменено 2 марта, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ...то,что ты жаворонок и можешь и хочешь приехать на озеро в 9 не значит,что все должны подстраиваться под тебя. Я тя умоляю... не надо не под кого подстраиваться. Может вообще забью на это дело (на подготовку трассы точно), если в субботу на кроссе устану. Кстати, я сова, но несмотря на это, иногда приходится жертвовать удобным режимом даже в выходные, ибо семейные дела еще бывают, знаете ли... таки да,умоляй меня,умоляй же,негодник!! :lol: теперь серьезно: я понимаю,что у некоторых дела и тп, и удобнее было бы с утра. но: 1.многим все таки лучше в середине дня- и их большинство. 2.к середине дня будет не -20, а -10/-12 и это уже серьезно меняет ситуацию. 3.дата и время исходно были обозначены четко и не обсуждаются-в том числе и ввиду вышеуказанных причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я вообще считаю, что время назначил проводящий и все! надо под него ровняться и подстраиваться! всем неугодишь!это раз! и два. прошлый раз было с 11, по моему, я приехал с детьми, и ничего страшного! прокатились!было холодно! мой молодой даже в призах,я сосиськи пожарил, народ у мангала грелся(те кто не ехал) мужики чаю и пряников, и хлеба ,и сосисек превезли как на армию! спасибо им!все наелись, пофотались! класс! а перед началом с лопатами еще разок пробижали и трасса готова!так что , я думаю все будет ок! постараюсь быть. нас на базу непускают из-за выборов. можем и неприехать. :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ребят, чего спорить то? дата время назначены и без форсмажора меняться не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Трасса находится в том углу где я нарисовал кружочек. А от того места где вы заезжали вероятнее всего идти дальше чем от туда где я провел дорогу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.