Sanekk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) http://www.dailymoti...2012-omsk_sport p.s. Оригинальное видео чуть по четче, но весить под 2 гига. Ничего не резал, так как и резать не чего было. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Sanekk 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а результаты есть? а то блин не складывается впечатление что вы там рэйсингом занимались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Победила дружба :) Есть, есть. надеюсь, выложат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а результаты есть? а то блин не складывается впечатление что вы там рэйсингом занимались! Миша, судьи были другие в этом году, не особо помешанные на цифрах )) Тебя же не было )))))))) Да и видео все передать не может.. часть гонок просто не получилось снять, т.к. акки замерзли и как я их не грел, к жизни они возвращались не надолго.. Еще в конце было награждение и битва не на жизнь, а на смерть... правда маленько MisterV не добрал лидера ) Ну а так правду говорит Emtpy, победила дружба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а результаты есть? а то блин не складывается впечатление что вы там рэйсингом занимались! Миша, судьи были другие в этом году, не особо помешанные на цифрах )) это слегка успокаивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Точные данные (выраженные в цифрах и именах участников) есть у Володи Каргополова.... А данные, выраженные в фотографиях можно посмотреть в 4 части моего фотоотчета, только вот имена (никнеймы) участников я всех не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.