immense Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Рама: Bionic B1 Вилка: Zhi-R Каретка: Truvativ Giga Pipe Фривил:ACS Шатуны: Crazybike (ISIS) Педали: Trialtech Race Рулевая колонка: Bionic Вынос: VIZ ковка Руль: Stark STR Грипсы: Trialtech foam=) Бустер: Echo Колеса: заднее: обод Neon, втулка Echo disc, покрышка Maxxis High Roller 2.5 переднее: со старка STR, покрышка Tioga Тормоза: перед-зад Avid SD5, ручки 1. Avid FR5, 2.Shimano XT колодки хэндмэйд из полика, переходники Neon Рокринг: Onza Цепь: KMC-710 Натяжитель: хэндмэйд из нескольких... Цена: 17000 Аппарат полностью рабочий, встал и попрыгал=) Телефон: 8-929-369-01-69 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Обмен на аваланч 2.0 диск с моей доплатой интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Обмен на аваланч 2.0 диск с моей доплатой интересует? нет, нужны деньги..я с продажей не тороплюсь, если до конца лета найдешь отдам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ап готов отдать вел на предсезонное ТО Денису как бонус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 аап скоро новый сезон и соревы! покупайте отличный аппарат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну ап же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну не верю я что перевелись экстрималы омские ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вань, договаривались же с тобой что ты пока себе оставляешь, а в августе я его продаю :) вон соревы для новичков 28 апреля будут, а ты байк скинуть пытаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты не успеешь его продать за 2 месяца тем более в конце сезона) соревы поснимать приду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уверен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.