praporomsk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Хочу к лету купить велосипед и заранее задумался над этим вопросом, в итоге понял что не разбираюсь в них и хочу попросить совета. Начну с цены от 10 до 13 тыс (возможно бу) Нужен для туризма, главно чтобы был надежный и с хорошим багажником(или возможностью устанавливать багажник) Рост 183 вес 65кг. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем praporomsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) бери аваланча (GT Avalanche) в трмале или б\у. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ***S@biCK*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praporomsk Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 бери аваланча (GT Avalanche) в трмале или б\у. GT Avalanche 3.0 (2011) купил бы с рук А можешь подсказать по обвесу че какой фирмы по параметрам лучше брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 бери аваланча (GT Avalanche) в трмале или б\у. GT Avalanche 3.0 (2011) купил бы с рук А можешь подсказать по обвесу че какой фирмы по параметрам лучше брать по какому обвесу? на аве 3 кажется аливио стоит, другого не дано, ток если кастом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у нас тут есть Демон, он на своем стелсе навигаторе ни одну тыщу исколесил область ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praporomsk Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у нас тут есть Демон, он на своем стелсе навигаторе ни одну тыщу исколесил область ;) Хорошо мужик! вот это стремление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У Михаила есть велосипеды на продаже...советую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У Михаила есть велосипеды на продаже...советую посмотреть. У какого Михаила? Ссылку бы что ли дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У Михаила есть велосипеды на продаже...советую посмотреть. У какого Михаила? Ссылку бы что ли дали. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13057-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-gt-avalanche-1020-%d0%b8-jamis-trailx-10/ ps ,походу это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У Михаила есть велосипеды на продаже...советую посмотреть. У какого Михаила? Ссылку бы что ли дали. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13057-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-gt-avalanche-1020-%d0%b8-jamis-trailx-10/ ps ,походу это я Ага, ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хочу к лету купить велосипед и заранее задумался над этим вопросом, в итоге понял что не разбираюсь в них и хочу попросить совета. Начну с цены от 10 до 13 тыс (возможно бу) Нужен для туризма, главно чтобы был надежный и с хорошим багажником(или возможностью устанавливать багажник) Рост 183 вес 65кг. В магазин не пробовали съездить, у нас их немного но выбор все же есть. Триал Спорт, К-4 Спорт, на Ленинградской площади, Аквариаум. В спорт мастер не советую там все очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praporomsk Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Отличный конечно вел GT Avalanche 3.0 но вот с багажником попатеть прийдется чтоб поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) http://www.forwardve.../2012/5340_415/ вот вкусное предложение доставка будет рублей 700 стоить... у меня такой же тока 11 года белый....:)) багажник и крылья полные ставяться есть также крепение под дисковый тормоз а также гидравлику... ps заказывал там же доставка желдорэкспедцией где то за неделю чуть больше пришёл... как раз уложитесь почти что в 13 тысяч... обратитесь к пользователю forman у нас на форуме это представитель форварда.... сейчас вроде это девушка...:))) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.