Dmitry Roshin Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кто давно мне советовал зайти в магазин крепежа и купить там) болтики то там есть но с большими шляпками и закручиваются крестовой отверткой не очень удобно( так что спасибо за совет))) может есть у кого завалявшиеся оригинальные я бы купил и был бы очень рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 если вдруг не найдешь то можно тут заказать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 спасибо подумаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :D есть, но вместе с роторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 советовал зайти в магазин крепежа и купить там) болтики то там есть но с большими шляпками и закручиваются крестовой отверткой я покупал в магазине крепежа под шестигранник. но, блин, дорогие они по сравнению с обычными болтиками/винтиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.