Перейти к содержанию

Магазин для байкеров-автолюбителей!

Novell

Рекомендуемые сообщения

По цене: 160р. за штуку. Скорее всего завтра-послезавтра поеду на склад, себе пару штук возьму, пока есть в наличие, то помню прошлый год - дольше ждал, чем пользовался)

Смазка у меня, кому удобно, можно забрать на вокзальной - это в привокзалке. Кому нет - можно встретиться в городе.

Хватит всем отписавшимся =)

oOne, flydog, ваши смазки у меня, звоните - пересечемся =)

Если кто-нибудь еще желает приобрести - пишите, еще немного осталось на складе. Если насобираем на 1 коробку (12 штук) и более, можно будет заказать.

Сегодня узнал про другие варианты, есть Valvoline Syntetic Chain Lube - смазка цепных передач, 400 мл

, цена - 380 рублей.

Вы про результаты тестирования то отпишитесь. Тогда и закажем.

Вроде на 2й странице были результаты тестирования, с телефона сижу - ссылку сложно кинуть.

Появились еще желающие приобрести смазку, могу еще взять, если наберется желающих на 1т.р. - такой минимальный объем отгрузки у оптовика. Кому интересно - отписывайтесь в теме или в личку =)

Изменено пользователем Novell

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...