Novell Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По цене: 160р. за штуку. Скорее всего завтра-послезавтра поеду на склад, себе пару штук возьму, пока есть в наличие, то помню прошлый год - дольше ждал, чем пользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Завтра к обеду поеду за смазкой, еще кто-нибудь желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Завтра к обеду поеду за смазкой, еще кто-нибудь желает? Возьми, потестю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Павел, одной баклажки хватит? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Игорь, захвати мне одну... мало ли пригодится. Пересечемся -отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ок, и того 4шт на омсквело :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Павел, одной баклажки хватит? =) Да, посмотрим что за чудо-зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята, если не поздно, захватите на меня 5-ю Обязуюсь купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Смазка у меня, кому удобно, можно забрать на вокзальной - это в привокзалке. Кому нет - можно встретиться в городе. Хватит всем отписавшимся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 oOne, flydog, ваши смазки у меня, звоните - пересечемся =) Если кто-нибудь еще желает приобрести - пишите, еще немного осталось на складе. Если насобираем на 1 коробку (12 штук) и более, можно будет заказать. Сегодня узнал про другие варианты, есть Valvoline Syntetic Chain Lube - смазка цепных передач, 400 мл , цена - 380 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 flydog, ваша смазка вас ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вы про результаты тестирования то отпишитесь. Тогда и закажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Вы про результаты тестирования то отпишитесь. Тогда и закажем. Вроде на 2й странице были результаты тестирования, с телефона сижу - ссылку сложно кинуть. Появились еще желающие приобрести смазку, могу еще взять, если наберется желающих на 1т.р. - такой минимальный объем отгрузки у оптовика. Кому интересно - отписывайтесь в теме или в личку =) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.