FAZer Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 В ближайщих планах(если конечно смогу выделить на это денежки): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 6ть тыщщ на нормальную вилку или нет это по твоему - цена нормальной вилки?? лучше уж ригидную, она както по-предсказуемей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 В ближайщих планах(если конечно смогу выделить на это денежки): :lol: ну ты ваще больной (в хорошем смысле этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 это по твоему - цена нормальной вилки?? лучше уж ригидную, она както по-предсказуемей Это цена нормальной ригидной вилки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я вот смотрю щас наебае цены на эти вилки, и понимаю, что даж я не хочу тратить 6к на какуюто хернюшку, чтоб чиста на покатухи ездить. меня интересует цена не выше 100 баков и вес не выше 800г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 тогда или карбоновую Mosso за 88мь баксов там, но она прямая а не саблевидная и похоже не фуллкарбон, а обёртыш, или закажи у Паши такую-же как у меня сейчас стоит, люминь весит чуть больше 600грамм, стоит недорого. Ну покатушки - не покатушки, я например провожу 95% времени на асфальте, байк - основное средство городского транспорта, и мне кажется что эта вилка - вещь нужная и полезная :) Можно ещё поискать титановые, но! все большинство титановых вилок, которые можно так или иначе достать - прямые, гнутые делать сложнее и их похоже никто не делает. Такую вилку я видел у кого-то на Бироте, она была производства ныне почившего бренда Виктория, красивая и гнутая. А прямую вилку - можно купить легко, например фирма Рапид, цена вилок находится в районе 3,5к рублей Сайт: http://www.rapid-titan.ru/index.htm ветка на Бироте: http://birota.ru/forum/viewtopic.php?t=1745&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А такой щас нету. Она, кстати, тоже моссо. Только прямая моссо есть, она подороже. Хотя может и как у меня есть, просто лот не разместил китаец. Надо спросить, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 http://cgi.ebay.com/Titanium-Rigid-Fork-fo...1742.m153.l1262 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Цену видел? :)) я рассматривал только внутриРоссийские бренды, потому как у нас титан стоит вменяемых денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Андрей, токчто мне отписались по вилам, есть алю, есть титан. Ценники в процессе. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Ив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 http://birota.ru/forum/viewtopic.php?t=2209 тут красивая титановая вилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Рапид вроде хвалят, только вот вилки какието непонятные, чёто мне они ,чиста субъективно, не нравятся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Исправил :) Пальца кнопкУ топтать устала :) На веломании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я чувствую Федя секту уже организовал по превращению нормальных байков в непонятно что! :) Народ не ведитесь на этого лживого проповедника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ребята-зимние триатлонисты из Перми (кажется?) лихо ездят на ригидах. зимой амовилка нахер ненужна, а FAZer мутит себе UrbanBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ребята-зимние триатлонисты из Перми (кажется?) лихо ездят на ригидах. зимой амовилка нахер ненужна,а FAZer мутит себе UrbanBike Он такой постоянно чета мутит! В прошлом году на зимнем триатлоне народ на обычных вилках гонял (-20 -25 было) FAZer там кстати кувыркнулся на спуске, а так лихо шел вторым из наших!!! С тех пор то он и мутит... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не нашол ветку где обсуждали триплТриангл, но фото забавное, захотелось поделицца Ну и по теме: Ни кто не знает что за человек гоняет по городу на байке-мериде синего цвета на дюймовых сликах и с лежаком? Я его ещё в прошлом году на марафоне видел, а кто такой - незнаю, а интересно, как-никак брат по идеологии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ещё описание байка => про маньяков <= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поставил на байк карбониевую вилку... Фотки и отзыв coming soon :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 чё стОит? где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 4ре тыщщи, на Чейне. Весит много правда 800+грамм. Ездишь - как-будто со спущеным передним колесом, довольно забавно :) Сегодня ездил по полевым дорогам, раскатаным гусеничными тракторами - руки не отбил, что радует. В общем, я - доволен покупкой. ЗЫ. В отличии от более лёгкой алюВилки, не шоркает диском об калипер когда стоя ломаешь высокую передачу, похоже вес ушол на большую торсионную жосткость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 мдяя, возьму-ка я лучче люминь дешевле, без лишних понтов, легкО, дёшевО, крэпшэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Привёз из Москвы вилу 640 грамм ,цена 2000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Люминька? там такие есть :) Люминьки всёж-таки жестковаты, на мой взгляд, мне по крайней мере руки отбивало на асфальтовых трещинах и прочих подобных препятствиях, а на тяжолом карбоне - гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Окончательно избавился от рудиментарного протектора на сликах путём замены IRC METRO II Duro 1.5" на Maxis Xenit 1.5"... попутно скинул 350грамм с колёс. Прокатился вокруг дома - понял что не зря на велороаде Метро II называли дубовой резиной, Зенит и впрямь более упругая, по крайней мере на 55пси, думаю буду качать под предел 75, насечот катучести - не прочувствовал ещё, но на разгоне колёсики ещё немного полегчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.