FAZer Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В продуктовых линейках нормальных производителей есть отличнейшая категрия - фитнес байки. наконец-то я нашол название своему хибриду :) Вот например: http://www.principia.dk/sites/eng/fitness_evolve_disc.html Всё-таки урбан-байки западных производителей чаще всего тяготеют к синглспидности, а вот фитнес-байки - само-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну собсно у GT пару лет назад появился ZUM. Как раз оно, вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Неее ZuM - не то :) Зум с амо-вилкой что противоречит фитнесБайковской идеологии. Правда фитнесы собираются на шоссерном железе.... а у меня будет фитнес на байковском, чтоб никто не догадался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 потому что ЗУМ это и есть тот пресловутый урбан-байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Крутейший фитнес-байк получил в дар новые железки! :) Смотреть тут: http://fotki.yandex.ru/users/fa-0/view/103181/ Обратить особое внимание на бескорыстно выданый мне на покататься подсидельный штЫрь Бонтрагер. В пути подсидельник Easton EC70 и вынос Easton EA70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Лучше рога купи новые :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 дадада))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Страшные жолтые рога превносят элемент иррациональности...так и задумано ))) а вообще я надеюсь что когда наш трансконтинентальный везун Паша будет заказывать себе подсидельник, не забудет мне рога за 16ть баксов. Я их замотаю шоссейной обмоткой.... жолтой конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Покатался, рама ощутимо длинней Оловянчевской. И байк стал ощутимо легче. И козлить на микробугорках перестал. В общем, конечно не Кляйн Андроид, но я доволен. Один визуальный недостаток, ну не нравятся мне тонкие рулевые трубы :( Рулевая дозапрессовывалась прямо в процессе езды :)) потому что дома я не смог забить её до нужного положения, 2мм где-то оставалось. А прокатился 15ть км, смотрю - залезла до упора, как надо. :) Поменяные тросы/рубашки помытые и смазанные цепь/манетки - дают нечеловеческую точность переключения. Едва убедил себя не ехать круг по обводной, а таки свернуть на работу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Поздравляю! Отличная рама, отличный аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Пасибо :) могу дать прокатиться в обмен на ответную услугу с Санондойлем :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Федя лежак поставь еще , это в твоем стиле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А ты его сначала купи, а потом дай мне покататся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 кстати, лежак это круто, получается почти "триатлон" :) Выглядит спецефически, но за городом помогает отдыхать не теряя аэродинамики. Снимается быстро и легко, откручиванием 2-х болтов и остаются только 2 держателя в центре руля (это на случай если выездов за город в ближайшее время не планируется). В городе толку меньше, но на мостах или прямых без выездов\пешеходов\перекрестков тоже можно "прилечь". Так что для RoadHybrid вещь крайне нужная имхо. Хотя конечно в идеале надо иметь отдельные байки под разные случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ...в идеале надо иметь отдельные байки под разные случаи... И возить их с собой за спиной.. Проще уж резину с собой в рюкзачке возить разную и девайсы типа лежака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А это не МТБ ) это фитнес-байк! Но лежаки ставить не буду, равно как и резину в рюкзаке таскать не собираюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Федя а ты чо разьве не фитнесом занимаешься? Приезжай на гонку рубиться будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Товарещи! срочно надо взвесить мой агрегад. Я тут задумался сколько он весит... насчитал в районе 10кг... а вот болше или меньше - хз потому как заслуживающих доверия весов в наличии нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 купи, вещь - очень нужная в хозяйстве. я взвесил всё что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не, ну я же жыл до этого без нормальных весов, думаю и далше проживу. Мне чисто так, для разовой акции. Можт твоими воспользоваться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 разумеется -нет-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Чорт, ну как ты мог :) придётся ехать к Денису и взвешиваться на его вульгарных весах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 их сломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Хрендец :)) Ну тогда буду ждать рогов и начинать изыскания весов заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.