map Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Schwalbe Furious Fred 26x2.0, Tubeless ready. Новые. 2200 р. за пару. Фашист проклятый писал, что бескамерки. Оказалось он имел в виду tubeless ready, а мне полноценные бескамерки нужны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 они в омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Секасные! А вес то какой маленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 они в омске? 14 марта приезжаю, возьму с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 броня до пощупать.. годится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нет, я для пощупать их не повезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тогда я пасс... извиняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.