Mifisto Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 или лучше бригаду по отлову и отстрелу вместе с неродивыми хозяивами !!!!! ;) Бригада велосипедистов, катающихся по городу с берданками, и отстреливающих жутких тварей, прямо сказка про рыцарей и драконов ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 лехко! я стояла, пёсик подошел, кусил, пошел далее!нога на месте невкусной показалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 мертвейший гавно-топик для супир-стрелков и ацких-юмористов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 мертвейший гавно-топик для супир-стрелков и ацких-юмористов. Всё, что было сказать по теме, давно, еще на первых листах топика, сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мертвейший гавно-топик для супир-стрелков и ацких-юмористов. "Там где есть флуд есть имы?" (с) Тебе помоему всё равно мёртвый топик или нет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 грозное ФУ всем псам и псинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 грозное ФУ всем псам и псинам! неправильный подход. просто протяни собаке сосисочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а сосисочку мне до этого где - в дЭкольтЭ прятать чтоли? :о))) з рюкзачка на ходу не удобно доставать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 в новой сумке-холодильнике от Riegel! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мертвейший гавно-топик для супир-стрелков и ацких-юмористов. "Там где есть флуд есть имы?" (с) Зависимость строго обратная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 в новой сумке-холодильнике от Riegel! так заледенелой сосиской можно и травму нанести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 так заледенелой сосиской можно и травму нанести да тут собаконенавистники сплошные, Оль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 в новой сумке-холодильнике от Riegel! так заледенелой сосиской можно и травму нанести Ну придумай же что-нибудь.! Блондинко,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 "В среднем за месяц с улиц города подбирается около тысячи четвероногих, это с учетом трупов животны. Отловленных животных держат в приемнике предприятия несколько дней и затем, если никто не изъявил желания забрать собаку или кошку к себе домой, усыпляют" © Вечериний Омск. Жизнь города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Катил тут в субботу по Конева по новому Г-образному участку. Скорость около 35. Смотрю - собака. От бордюра стоит метрах в двух и уже хвостиком так "по дружески" виляет, предвкушая погоню. Ну я решил еще немного скорость прибавить. Пролетаю значит мимо нее (от меня до бордюра около метра, от бордюра до нее около 2-х) и тут она с рывка делает ускорение сначала перпендикулярно моей траектории и плавно переходя в попутное движение. И только она набрала хорошую скорость, как вдруг... Она тормозит с такой пылищей, передними лапами врезаясь в песок смешанный с землей. Но несмотря на все попытки она все таки стукается о столб как бы "плечом" т.к. голову успела отвернуть :) Дальше почему-то ей бежать не захотелось. Зато я получил неплохой "допинг" коктейль из адреналина и радости. Честно говоря, впервые видел чтобы собака так "зазевалась". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я каждый вечер,возвращаясь домой по улице Завертяева соревнуюсь в скорости с собакой.Отстает,зараза,только при скорости 40 км/ч. и бежит за мной около 250 метров целясь в правую ногу.Причем намерения у нее серьезные т.к. я уже ее камнями долбил,а ей пофиг. Мне эта тренировка уже начинает надоедать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я каждый вечер,возвращаясь домой по улице Завертяева соревнуюсь в скорости с собакой.Отстает,зараза,только при скорости 40 км/ч. и бежит за мной около 250 метров целясь в правую ногу.Причем намерения у нее серьезные т.к. я уже ее камнями долбил,а ей пофиг. Мне эта тренировка уже начинает надоедать.:) Могу дать погонять пневматик, собаку не убъет, а на пусть истинный должно наставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ... попробуй остановиться и поговорить с ней. для начала она удивится: то пролетал мимо, а тут бац - остановился. и потом, внимание каждому приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ага,я остановился,а она мне в ногу х%якс.Я не умею по собачии говорить,а если и начну,то собачка меня не поймет и опять в ногу х%якс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 не верю я, что ты с какой-то собачкой не сумеешь договориться :) ты загодя останавливайся, слезай и подходи потихоньку) а главное, будь спокоен и ласков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 не верю я, что ты с какой-то собачкой не сумеешь договориться :)ты загодя останавливайся, слезай и подходи потихоньку) а главное, будь спокоен и ласков) поднимая с земли о%уенный булыжник и приговаривая."иди сюда,мля шашлык" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 фи, как некрасиво. тебе надо сначала поёжиться, чтобы достичь просветления, а уже потом с собачками общацца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 фи, как некрасиво. тебе надо сначала поёжиться, раздавить пару йожигов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 не верю я, что ты с какой-то собачкой не сумеешь договориться :) ты загодя останавливайся, слезай и подходи потихоньку) а главное, будь спокоен и ласков) поднимая с земли о%уенный булыжник и приговаривая."иди сюда,мля шашлык" "...а он со зла покрыл собачку матом и тем её, товарищи, убил..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2froll заедь в магазинчик, купи баллончик перцовочки собачки перчик не любят, однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.